Что интересного будет на Книжном Арсенале? Новинки от издательства VIVAT для мам и детей

553
Читати українською

На Книжном Арсенале, как обычно, будут представлены самые яркие новинки первого полугодия 2019 года. Мы знакомим читателей с тем, что интересного можно увидеть на стендах издательства VIVAT

Рік хюґе по-данськи Секрети найщасливішої країни у світі  

Почувствуйте себя настоящим знатоком датского образа жизни! Легкая и остроумная история рассказывает о переезде успешной лондонской карьеристки в датскую провинцию, секреты счастливой страны мира и поиски «хюґе» - комфортного и беззаботного образа жизни. Хелен Рассел исследует малейшие нюансы и откровенно пишет о плюсах и минусах страны: образование и воспитание детей, баланс между работой и досугом, либерализм взглядов и сексизм, дизайн дома, вкуснейшие булочки и даже правила подъема флага. Эта история вдохновляет на то, чтобы воспользоваться чужим успешным опытом и преобразить мир вокруг себя.

Мініатюрист

Мировой бестселлер «Мініатюрист» - это исторический роман, в котором есть все: большие и маленькие тайны, хитрые интриги, сногсшибательные повороты сюжета ...Действие происходит в Амстердаме XVII века. Юная провинциалка Нелла Ортман приезжает к своему мужу в новый дом, жители которого встречают девушку неприветливо. Впоследствии мужчина делает жене необычный подарок - совершенную миниатюрную копию их дома. Нелла заказывает кукол и декор у миниатюриста - таинственного художника, чьи крохотные творения кажутся живыми и предвещают будущее. Нелла понимает, что жильцы дома подвергаются опасности и только один человек видит, что произойдет с ними в будущем, - миниатюрист, который либо спасет, либо разрушит их жизни.

Будинок орхідей

Джулия Форрестер - известная пианистка, которая живет мечтой о хорошем дом в Провансе. Она счастлива и успешна, но тут в ее жизни происходит ужасная трагедия. Джулия возвращается в Англию, туда, где был счастлив в детстве - в Уортон-парк. Но нынешний владелец имения Кит Кроуфорд мечтает поскорее его продать. Ни Джулия, ни Кит не знают, что их судьбы неразрывно связаны. Во время ремонта, начатого Китом, находят дневник, написанный в 1940-х годах дедушкой Джулии, который больше всего любил орхидеи. О чем говорится на его страницах? В истории двух семей, разоренных войной, Джулия обнаружит темные секреты, которые изменят ее жизнь ...

Місяцівна

Терезу зовут Місяцівна за необычную внешность, таких, как она, - альбиносов - называют людьми Луны. Мама Василисы, стремясь спасти ее после автомобильной аварии, передает старинный оберег -лунницу, что много веков сопровождает женщин из древнего знатного рода Коморовских. Однако после этой жизнь Василисы кардинально меняется: с наступлением полнолуния что-то плохое вселяется в девушку - и она приходит в себя на старом сокальском кладбище с кровью под ногтями и привкусом крови во рту. Чтобы преодолеть зло, Терезе придется пройти курс реабилитации в психушке, распутать узелки страшных семейных тайн, заглянуть в глаза собственному будущему, вернуть на место черное сердце темного ангела и найти свое предназначение там, где горы подпирают небо.

Пухнаста абетка з картонними сторінками

Эта книга - веселая, полезная и очень интересная! Азбука и счет до десяти, представленные в забавных стихах о животных, помогут ребенку запомнить буквы и цифры, а яркие красочные иллюстрации развлекут и порадуют вашего малыша.

Фото: предоставлено партнером

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как говорить с ребенком о том, что его усыновили?

Тренировочные и истинные схватки: как распознать?

Воздвижение Креста Господня: что обязательно нужно сделать в этот православный праздник

Можно ли шиповник при беременности

Почему ребенок так часто болеет? Отвечает педиатр

Секреты вдохновения этой осенью от AVON