Премьеры сентября: мультфильмы и кино для детей в украинских кинотеатрах

Читати українською

В сентябре вас с малышом ждет множество интересных премьер в украинских кинотеатрах. И подробно о них расскажет Твой Малыш

Чтобы начало учебного года прошло менее болезненно для твоего чада, позаботься о правильном досуге и устрой ребенку поход в кинотеатр. Расслабиться в приглушенной атмосфере и беззаботно похрустеть попкорном – это именно то, что нужно после напряженной учебной неделе. А мы подскажем тебе, что посмотреть в сентябре в кинотеатрах.

Премьеры сентября 2019

«Халепа», премьера 5 сентября

Увлекательный мультфильм о судьбе избалованного пса по имени Халепа. Он прожил беззаботную жизнь и привык лишь к самой дорогой обстановке и еде. Но после смерти своей хозяйки, стараниями неблагодарных родственников, он оказался на улице и теперь вынужден приложить усилия, чтобы найти новых друзей.

Видео: planetakino

«Ману», премьера 12 сентября

Маленький стриж Ману уверен:  он - чайка. Но узнав однажды, что чайкой ему никогда не стать он вынужден искать дорогу к своему настоящему дому чтобы познакомиться с птицами своего вида и понять, кто же он такой и какое у него жизненное предназначение.

Видео: Сінематико

Фокстер & Макс, премьера 19 сентября

Этот фильм для детей расскажет историю одного талантливого, но очень одинокого школьника Макса. Однажды он нашел баллончик с краской под мостом и решил нарисовать граффити. Внезапно рисунок ожил и Макс получил нового друга пса-наноробота, который обладает сверхвозможностями. Однако это лишь начало увлекательных приключений, ведь теперь за друзьями гоняются бандиты.

Читай также: Новый трейлер семейного фантастического фильма «Фокстер & Макс»

Видео: FILM.UA Group

«Чарівний ліс», премьера 26 сентября

Маленький мышонок и его друзья напуганы появлением хищных зверей в их уютном лесу. Потому они решили издать свой указ, согласно которому все звери должны жить дружно. Но у хищников свои планы на этот счет.

Успей посмотреть в сентябре! Мультфильмы 2019, которые еще идут в прокате!

«Полина и тайна киностудии», идет до 18 сентября

Маленькая Полина ничего не знает о своих родителях и их прошлом. Сейчас она живет в доме со злой тетей и двоюродным братом, которые решили избавиться от нее. Сможет ли Полина узнать историю своих родителей и вернуть себе таинственное приданное – киностудию?

Видео: FILM.UA Group

«UglyDolls» ( Куклы с характером), идет до 18 сентября

Погрузись в мир плюшевых игрушек вместе со своим малышом. Здесь каждая игрушка уникальна и имеет свой характер. А в центре истории удивительный зеленый монстрик Мокси и его друзья.

Видео: iVideos

«Дора из затерянный город», идет до 4 сентября

Родители Доры – исследователи. Практически всю свою жизнь она провела в джунглях и знает каждый их уголок. Но судьба не готовила ее к сложной жизни в городе, а особенно к зависти, оскорблениям и различным пакостям, которыми ее встретили ученики старшей школы.

 Видео: HD Трейлеры

«Angry Birds 2», идет до 4 сентября

Продолжение истории о неугомонных птичках и их злейших врагах – свинках. Их новые приключения все еще доступны к просмотру в украинских кинотеатрах. Главных героев мультфильма озвучили известные звезды украинского шоу-бизнеса. Успей сходить со своим малышом на премьеру, ведь ему обязательно понравятся занимательные и поучительные приключения старых знакомых.

Читай также: 5 причин сходить с семьей на мультик «Angry Birds 2 в кино»

Видео: B&H Film Distribution Company

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что делать, если ребенок все тянет в рот?

Сезон простуд: на вопросы родителей о детском здоровье отвечает педиатр

Національний рекорд Nestlе і фонду Happy Paw: понад 15 тисяч одночасних уроків доброти у 1617 школах

Блиц-опрос поколений шоу Winterra для Твой Малыш: Эдуард Кихтенко и Саша Балабанов

Расслабляющий массаж для грудничка: как его делать правильно?

8 мифов о родах, в которые мы до сих пор верим