Витамин С из 30 апельсинов: заряжай кожу на сияние

Читати українською

Новая мощная сыворотка и капсулы AVON ANEW «Максимальное сияние» с витамином С удивят своей эффективностью

Целебное действие витамина

Знали ли вы, что наша кожа также обожает витамин С? Он защищает ее от свободных радикалов, атакующих нас на загазованных улицах и перед экранами ноутбуков. Чудодейственный витамин С – не только яркие желтые шарики-таблетки, которые мы привыкли принимать с детства, чтобы улучшить иммунитет. На самом деле это еще и мощный антиоксидант, ощутимо улучшающий общее состояние и вид кожи. Например, он способствует выделению коллагена и замедляет процесс старения.

Наш организм не вырабатывает витамин С самостоятельно, поэтому мы хорошо знаем, что цитрусовые должны быть в нашем рационе. Так, необходимую дозу витамина можно получить из пищи, но когда он взаимодействует с кожей напрямую, эффект становится просто удивительным. Однако оказывается, что в окружающей среде, под действием света и кислорода, витамин быстро теряет свои свойства. Чтобы этого не происходило, этот компонент «стабилизируют» на химическом уровне. Еще в 90-х годах Avon первым среди массовых брендов стабилизировал витамин С для использования в косметике, и  он стал эффективным от первой до последней капли.

Читай также: Маша Ефросинина раскрыла свои 5 секретов красоты в холодный осенний период

С того времени было проведено множество исследований, и теперь мы можем приобрести мощные ночные капсулы и сыворотку AVON ANEW «Максимальное сияние» с витамином С – в них содержится беспрецедентная действенная доза концентрированного и стабилизированного витамина С.


Татьяна ЧернышоваВ частности Татьяна Чернышева, врач дерматолог-косметолог, замечает, что витамин С – сильнейший антиоксидант. Он блокирует действие свободных радикалов, которые запускают процессы старения. А также он регулирует и стимулирует синтез коллагена, повышает его стабильность, что способствует обновлению кожи и улучшению ее эластичности. Витамин С хорошо увлажняет кожу, образует защитный липидный барьер и предотвращает потерю влаги. Дополнительно он освещает и выравнивает тон кожи. Это происходит за счет того, что витамин уменьшает производство меланина. При покраснении на коже рекомендуется добавлять к ежедневному уходу средства с витамином С, поскольку он защищает стенки сосудов и капилляров, уменьшает их ломкость.

Вдобавок ко всему Витамин С еще и повышает защиту кожи от ультрафиолетовых лучей, стимулирует местный иммунитет и регулирует рН-баланс кожи.

Лучше средства с витамином С наносить утром, потому что это усиливает антиоксидантную активность кожи. И не бойтесь использовать продукты с витамином С каждый день.


Как это работает

Понятно, как принимать этот витамин внутрь, но как применять его в косметических целях? Каждая бутылочка новой сыворотки содержит 10%-ную дозу витамина С, равной 30 апельсинам, а капсулы – все 20 %!Такой концентрации достаточно, чтобы мгновенно зарядить кожу, повысить ее тонус и повлиять на цвет лица. Благодаря высокой концентрации стабилизированного витамина уже с первых дней использования улучшается состояние кожи, она становится более сияющей, увлажненной и упругой.

Серия AVON ANEW «Максимальное сияние» с витамином С подходит для кожи любого возраста, поскольку решает проблемы тусклости, неравномерного цвета и отсутствия тонуса. Из-за стрессов, неправильного питания и недостатка сна эти проблемы присущи как молодой, так и зрелой коже.

Применять сыворотку с витамином С можно как утром, так и вечером. Идеально – наносить ее перед основным уходом, а днем, конечно, – не забыть добавить SPF. Пользоваться ею просто и приятно, ведь сыворотка не содержит масел (а значит с ней вы никогда не заметите жирного блеска) и быстро впитывается в кожу. Она имеет легкую текстуру и подходит для всех типов кожи – даже для сухой или проблемной.

сыворотка AVON ANEW «Максимальное сияние» с витамином С

Сыворотка AVON ANEW «Максимальное сияние» с витамином С

Капсулы для лица «Максимальное сияние» достаточно применять дважды в неделю, ведь они имеют большую концентрацию витамина. Надо только выдавить капсулу с витамином С на ладонь и смешать с привычным ночным кремом. Это существенно усилит его целебное и восстанавливающее действие, вернут коже естественное сияние –- с этим согласились 87 % женщин.

ночные капсулы AVON ANEW «Максимальное сияние» с витамином С

Ночные капсулы AVON ANEW «Максимальное сияние» с витамином С

Исследование Avon показали, что за две недели использования сыворотка и капсулы «Максимальное сияние» с витамином С смягчают и восстанавливают кожу, выравнивают тон, а за 4 недели – существенно увеличивают тонус, заметно разглаживают мелкие морщины, делают кожу свежей и сияюще яркой.

Заказывай на ma.avon.ua и получай в удобный для себя способ

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Мама, дай конфетку! А сколько сладостей можно давать детям без вреда для здоровья?

Под Киевом покажут уникальную древнюю коллекцию

В Україні відзначать Всесвітній день передчасно народжених дітей

Берем пример: мама четверых детей Валентина Хамайко гордо продемонстрировала пресс!

Как звезда: 5-летняя дочь Кристины Агилеры вышла на сцену поддержать маму

Кубик на кубик: 10 новых развивающих игр с кубиками Лего для малышей