Новогодняя коллекция Yves Rocher Миндаль-Макадамия и Апельсин-Кедр: для душа и души

Коллекция Миндаль-Макадамия от Yves Rocher с теплым сладким ароматом подарит новогоднее настроение и ощущение праздника. А коллекция Апельсин-Кедр - это свежесть апельсина и пряные кедровые ноты, которые создают новогоднее настроение.

Коллекция Миндаль – Макадамия

Сверкающие снежинки кружатся в танце под ночным небом.

Золото гирлянд играет на зеленых еловых ветках.

Праздничная ночь наполняется теплом и радостным весельем.

Коллекция с теплым сладким ароматом Белого Миндаля создает новогоднее настроение и дарит ощущение праздника.

Гель для Душа Миндаль-Макадамия

Теплый сладкий аромат Белого Миндаля для ежедневного удовольствия. Гель для Душа деликатно очищает кожу и оставляет теплый сладкий аромат. Формула содержит эфирное масло Миндаля и Васильковую воду из цветов, выращенных по принципам органического земледелия, имеет успокаивающие свойства.

  • Основные растительные компоненты: Эфирное масло Миндаля, Васильковая вода из цветов, выращенных по принципам органического земледелия.
  • Моющая основа растительного происхождения, легко биоразлагаемая формула.
  • Формула содержит 92% ингредиентов натурального происхождения, имеет нейтральный уровень pH.
  • Флакон содержит переработанный пластик и подлежит вторичной переработке.

Гель для Мытья Рук Миндаль-Макадамия

Получите удовольствие от нежного сладкого аромата Белого Миндаля. Гель для Мытья Рук деликатно очищает коду и имеет теплый сладкий аромат. Формула содержит Эфирное масло Миндаля и Васильковую воду из цветов, выращенных по принципам органического земледелия, имеет успокаивающие свойства.

  • Основные растительные компоненты: Эфирное масло Миндаля, Васильковая вода из цветов, выращенных по принципам органического земледелия.
  • Моющая основа растительного происхождения, легко биоразлагаемая формула.
  • Формула на 92% содержит с ингредиентов натурального происхождения, имеет нейтральный уровень pH.
  • Флакон содержит переработанный пластик и подлежит вторичной переработке.

Бальзам для Губ Миндаль-Макадамия

Теплый сладкий аромат и нежная кожа губ. Бальзам для Губ питает кожу губ и защищает ее, оставляет теплый сладкий аромат. Нежная текстура бальзама и формула с маслом Карите и маслом Сладкого Миндаля, подарит губам ощущение.

Основные растительные компоненты: масло Карите, масло Сладкого Миндаля, Васильковая вода из цветов, выращенных на полях в Ла-Гасийи по принципам органического земледелия.

Крем для Рук Миндаль-Макадамия

Увлажняющий крем для кожи с теплым сладким ароматом. Крем для Рук с маслом Карите БИО и маслом Макадамии обеспечивает коже комфорт и бережный уход. Легкая текстура быстро впитывается, питает и увлажняет кожу рук.

Основные растительные компоненты: эфирное масло Миндаля, масло Карите БИО, Васильковую воду из цветов, выращенных по принципам органического земледелия, масло Макадамии.

Формула содержит 92% ингредиентов натурального происхождения.

Молочко для Тела Миндаль-Макадамия

Ежедневный уход для тела с теплым сладким ароматом. Молочко для тела с нежным сладким ароматом имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается, содержит масло Карите Био и масло Сладкого Миндаля, которые имеют исключительные увлажняющие и смягчающие свойства.

Основные растительные компоненты: эфирное масло Миндаля, масло Карите БИО, Васильковую воду из цветов, выращенных по принципам органического земледелия. Формула содержит 96% натуральных ингредиентов, прошла дерматологическое тестирование.

Флакон содержит переработанный пластик и подлежит вторичной переработке.

Бомбочка-Пена для Ванны Миндаль-Макадамия

Теплый сладкий аромат для ощущения полного расслабления. Наполните ванную приятным сладким ароматом Миндаля и насладитесь минутами полного расслабления и комфорта. Содержит эфирное масло Миндаля.

Парфюмированная Свечка Миндаль-Макадамия

Теплая атмосфера праздника в Вашем доме! Наполните дом нежным сладким ароматом и незабываемым Новогодним настроением. Создайте уютную праздничную атмосферу.

Содержит эфирное масло Миндаля.

Продолжительность горения: около 24 часов.

Коллекция Апельсин – Кедр

 

Свежесть апельсина и пряные кедровые ноты создают новогоднее настроение.

Коллекция с тонизирующим древесно-цитрусовым ароматом создает новогоднее настроение и напоминает о прогулках в зимнем хвойном лесу.

Гель для Душа Апельсин-Кедр

Тонизирующий хвойно-цитрусовый аромат для ежедневного удовольствия. Гель для Душа деликатно очищает кожу и оставляет на ней тонизирующий хвойно-цитрусовый аромат. Формула содержит эфирные масла Кедра и Апельсина, Васильковую воду из цветов, выращенных по принципам органического земледелия.

  • Основные растительные компоненты: эфирное масло Кедра и Апельсина, Васильковая вода из цветов, выращенных по принципам органического земледелия.
  • Моющая основа растительного происхождения, легко биоразлагаемая формула.
  • Формула на 92% состоит из натуральных ингредиентов, имеет нейтральный уровень pH.
  • Флакон содержит переработанный пластик и подлежит вторичной переработке.

Гель для Мытья Рук Апельсин – Кедр

Получите удовольствие от тонизирующего хвойно-цитрусового аромата. Гель для Мытья Рук деликатно очищает кожу и имеет тонизирующий хвойно-цитрусовый аромат. Формула содержит эфирные масла Кедра и Апельсина, Васильковая вода из цветов, выращенных по принципам органического земледелия, имеет успокаивающие свойства.

  • Основные растительные компоненты: эфирные масла Кедра и Апельсина, Васильковую воду из цветов, выращенных по принципам органического земледелия.
  • Моющая основа растительного происхождения, легко биоразлагаемая формула.
  • Формула на 92% натуральных ингредиентов, имеет нейтральный уровень pH.
  • Флакон содержит переработанный пластик и подлежит вторичной переработке.

Бальзам для Губ Апельсин – Кедр

Тонизирующий хвойно-цитрусовый аромат и нежная кожа губ. Бальзам для Губ питает кожу губ и защищает ее, оставляет тонизирующий хвойно-цитрусовый аромат. Нежная текстура бальзама и формула, содержащая масло Карите и масло Сладкого Миндаля, подарит губам ощущение комфорта.

Основные растительные компоненты: эфирное масло Кедра и Апельсина, масло Карите, масло Сладкого Миндаля, Васильковая вода из цветов, выращенных на полях в Ла-Гасийи по принципам органического земледелия.

Крем для Рук Апельсин - Кедр

Увлажняющий уход для кожи с хвойно-цитрусовым ароматом. Крем для Рук с маслом Карите Био и маслом Макадамии дарит коже комфорт и бережный уход. Легкая текстура быстро впитывается, питает и увлажняет кожу рук.

Основные растительные компоненты: эфирное масло Кедра и Апельсина, масло Карите БИО, Васильковую воду из цветов, выращенных по принципам органического земледелия, масло Макадамии.

Формула на 92% ингредиентов натурального происхождения.

Молочко для Тела Апельсин – Кедр

Ежедневный уход для тела с тонизирующим хвойно-цитрусовым ароматом. Молочко для тела со свежим хвойно-цитрусовым ароматом имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается, содержит эфирные масла Кедра и Апельсина, масло Карите БИО, которые имеют исключительные увлажняющие и смягчающие свойства.

  • Основные растительные компоненты: эфирное масло Кедра и Апельсина, масло Карите БИО, Васильковая вода из цветов, выращенных по принципам органического земледелия.
  • Формула на 96% натуральных ингредиентов, прошла дерматологическое тестирование.
  • Флакон содержит переработанный пластик и подлежит вторичной переработке.

Бомбочка-Пена для Ванны Апельсин – Кедр

Свежий хвойно-цитрусовый аромат с тонизирующими свойствами. Наполните ванну приятным хвойно-цитрусовым ароматом и наполните ваш день бодростью и энергией. Содержит эфирные масла Кедра и Апельсина.

Парфюмированная Свеча Апельсин – Кедр

Теплая атмосфера праздника в вашем доме! Наполните дом свежим хвойно-цитрусовым ароматом и незабываемым Новогодним настроением. Создайте уютную праздничную атмосферу!

Содержит эфирные масла Кедра и Апельсина. Продолжительность горения: около 24 часов.

Фото: предоставлено

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Канал ПЛЮСПЛЮС и МОЗ Украины подготовили ролик о том, чем занятся детям дома на карантине

В Украине сняли первый видеоклип, не нарушая условий карантина

Оксфорд предлагает родительский ресурс для воспитания детей во время карантина

Сенічкін, Гордєєв, Шовкопляс та Барбір похвалилися масками-подарунками

Мята відкриває своє кулінарне шоу вдома на карантині

Что посмотреть маме на карантине: ТОП-10 лучших сериалов для женщин