Страшно вкусные блюда на Хэллоуин для детей: 15 идей праздничного декора блюд

Оригинальные блюда на Хэллоуин - важная часть воссоздания мистической атмосферы праздника. И Твой Малыш подготовил для тебя 15 идей оформления праздничного стола. Сохраняй наши рецепты и начинай формировать список покупок, ведь 31 октября уже совсем скоро

Если ты уже определилась с выбором декора для праздничного интерьера на Хэллоуин 2019, то самое время подумать о списке «зловещих» блюд, которые будете готовить вместе с малышом.  Ведь еда на Хэллоуин должна быть оригинальной и своим внешним видом кардинально отличаться от привычной еды. С нашими идеями даже банальные сосиски заиграют яркими «кровавыми» красками.

Очень важно, чтобы была приготовлена еда на Хэллоуин своими руками, так ребенок сможет погрузиться в забавную атмосферу праздника, и поймет, что нет ничего страшного в мистическом и потустороннем. Психологи считают, что совместная с ребенком подготовка к празднику поможет ему в дальнейшем избавиться от многих страхов.

Блюда на Хэллоуин: 15 праздничных рецептов

Несладкие блюда и закуски на Хэллоуин

Практически все дети любят сосиски, макароны, бургеры и бутерброды. Давай угостим малыша любимым ужином, но в новой подаче. Как это сделать?

Бургер

Вот такой «страшный» монстрик будет ждать твоего малыша в праздничный вечер. А мы подскажем, как приготовить полезный гамбургер для ребенка.

Хот-дог

Это вкуснейшее блюдо тоже может выглядеть жутко.

Пицца

Лень возиться с готовкой и хочется заказать пиццу в любимом кафе возле дома? Тогда добавь к ней немного кетчупа и фантазии.

пицца на ХэллоуинСендвичи

А если ты совсем решила ограничиться содержимым домашнего холодильника и приготовить обычные сендвичи, то просто придумай для них яркую подачу. Тогда твоему ребенку тоже будет что показать в школьном чате.

Спагетти с соусом из томатов

Для создания глаз, используй белки из куриных яиц и маслины.

Каша из тыквы

 А вот таким оригинальным смособом можно подать тыквенную кашу с рисом и пряностями.

каша из тыквы

Салаты на Хэллоуин

Дети нечасто предпочитают салаты, но, как правило, могут отдавать предпочтение одному варианту, а то и двум. Приготовь любимый салат свого ребенка и порадуй малыша оригинальной подачей. А помогут тебе обычные маслины.

 

Десерты

Чем можно порадовать ребенка? Десертом! Можно "заморочиться" и приготовить вкусный десерт самостоятельно, а можно собрать праздничную композицию из готовых магазинных сладостей. 

Безе

Таких мылх привидений можно получить из обычного безе. Нарисуй глазки и ротик с мопощь растопленного шоколада и маленькие монстрики готовы!

Паучки из печенья

Из любимого "Орео" тоже можно придумать яркую композицию. Например, вот таких паучков. Из растопленного шоколада приготовь лапки, а из шоколадного драже M&M's выложи глазки. 

Фруктовые нарезки

Что полезно для детейГ? Фрукты! И блюда на Хэллоуин обязательно должны содержать много фруктов. Но и здесь важно, чтобы подача была необычной и полностью соответствовала праздничной атмосфере.

Добрый Джек

Челюсти

Для создания таких страшно фкусных фруктовый канапе тебе понадобятся яблочные дольки, арахисовая паста (или вареная сгущенка) и маршмеллоу.

Фруктовая тарелка

У тебя еще осталось немного фруктов и маршмеллоу? Выложи из них подобную композициию

 

Мандариновый Джек-фонарь

Молочный коктейль

И даже напитки в этот день следует подавать, украсив элементами праздничной стилистики. Как тебе такая идея?

Читай также: Оригинальный декор на Хэллоуин: монстры на тарелке из простых продуктов

Фото и видео: depositphotos.com/instagram.com/pinterest

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Книжная распродажа на Черную пятницу 2019: что и где купить малышу?

Эксперт по похудению, блогер и мама Илона Чернобай: «Я счастлива помогать девушкам»

Новогодние канапе и закуски: 50 идей сочетаний и сервировки. Фото!

Мастер-класс: новогодний венок на дверь из макарон

День святого Николая: лучшие стихи на русском и украинском языках для детей любого возраста

Смешно и страшно: как Регина Тодоренко няню выбирала