Summer Park завершает сезон 2019: 1 сентября вход бесплатный

Читати українською

Кто сказал, что 1 сентября ограничивается походом на праздничную линейку с букетом астр? А как насчет веселых развлечений после торжественной части? Например, в батутном городке Summer Park возле маркет-молла «Дарынок».

Тем более, что 1 сентября вход для всех бесплатный! А все потому, что детская площадка под открытым небом завершает сезон работы в 2019 году и уходит на каникулы до следующего лета. И уже традиционно в последний день приглашает детей и родителей повеселиться на территории парка бесплатно.

Маркет-молл «Дарынок» тоже порадует детвору в эти выходные. Гостей ожидают: веселая анимация, феерия мыльных пузырей, мастер-класс по приготовлению слайма, турнир по Beyblade, костюмированная сказка, призы за участие в конкурсах и живое звучание музыкальных коллективов: Sweet Golden, MuseOn и Chris & Man.

Школьный Ярмарок на Дарынке

31 августа также состоится розыгрыш электросамоката и других подарков среди тех, кто в течение августа бросал купоны в барабан за приобретение товаров на школьной ярмарке. Все желающие еще имеют возможность принять участие в розыгрыше до 14:45 дня субботы, ведь школьная ярмарка на «Дарынке» будет работать по 1 сентября. А пока родители будут испытывать свою удачу, для фанатов игры Beyblade с 15:00 до 18:00 маркет-молл проведет настоящий турнир, главное – иметь с собой игрушку бей.

Состязание блейдеров

1 сентября «Дарынок» будет продолжать дарить подарки и призы посетителям за участие в конкурсах. И этим не ограничится. С 12:00 до 12:45 дети смогут посмотреть костюмированную сказку «Ульянка», а с 12:00 до 18:00 – приготовить слайм на мастер-классе. Как всегда, вся программа выходных бесплатная.

Дети в Саммер Парк на Дарынке

Подробно ознакомиться со всеми активностями, расписанием, работой школьной ярмарки, Summer Park и другим можно по телефону (044) 461 88 13, на сайте «Дарынка» и странице в соцсети Facebook.

Фото: предоставлено

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Детская аптечка: какой термометр выбрать для ребенка

Маленькая девочка заказала торт в виде казни Анны Болейн

Черешня: можно ли давать ее ребенку до года?

Нужна ли диета будущей маме. Что не стоит есть во время беременности

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова стали родителями! Первое фото с сыном

Как подросла. Энрике Иглесиас показал младшую дочку от Анны Курниковой