Зачем обращаться к профессиональному фотографу: это видно на кадрах До и После

Читати українською

В наши дни фотографировать может каждый – камеры встроены в наши гаджеты, а фототехника доступна многим. Но если вас интересует хороший результат, нужно учиться, или обращаться к профессиональному фотографу.

Даже на картинках в Инстаграме прекрасно видно, какие фото сделаны профи. Что уж говорить о классических и не очень фотосессиях. Особенно, если речь идет о фотографировании детей. Нигерийский фотограф Ибор Эдос Виктор не скрывает свои методы и щедро делится с фоловерами бэкстейджами своих работ. По его мнению, для того, чтобы получить прекрасный кадр не нужны особые условия или антураж, главное – видение конечного результата, ну и, конечно, грамотная постобработка.

Думаю, мастер немного лукавит – антруаж он все же подбирает, хотя основной упор делает именно на обработку фоту. И вряд ли подобного результата сможет добиться каждый владелец фотокамеры. Хотя, возможно, стоит попробовать.

То, на что Ибор пойдет, чтобы сделать идеальный снимок, впечатляет. Он часто снимает в условиях, казалось бы совершенно не подходящих для фотосъемки, например, при плохом освещении. Но он всегда творчески подходит к созданию композиций. Закулисные снимки определенно не самые гламурные, но они доказывают, что вы никогда бы не догадались, как создавался кадр, если бы фотограф не поделился бэкстейджем.


Фото: instagram.com/edos_artistry

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

20 идей для вкусного и полезного ужина

Каникулы в Хогвартсе на Дарынке. Приходите и поучаствуйте

Как ухаживать за больным ребенком ночью, чтобы не допустить осложнений

Веселые и простые поделки к Хэллоуину. Готовимся вместе с детьми

Какой славный: Анатолий Анатолич показал подросшего сына

Афиша на выходные 23-24 октября. Куда пойти с ребенком