Имя-оберег для девочки: как назвать дочь, чтобы она была счастлива

Имя может защитить человека, его носящего. Какие женские имена обладают самой мощной энергетикой? Как назвать дочку, чтобы она была счастлива

Каждая мама мечтает, что жизнь у ее дочери будет счастливой и безопасной. А знаешь ли ты, что способствовать этому может имя человека? Как назвать дочку энергетически сильным именем, которое защитит ее от негатива.

Александра. Женственность и невероятная сила — этими качествами награждает имя свою носительницу. Девочку ждет насыщенная событиями, азартом и игрой жизнь, но при этом под защитой от любого негатива и зла.

Варвара. Очень чувственный, глубокий и последовательный человек. Варваре благоволит Фортуна, она растет удачливой девочкой и легко выходит из сложных ситуаций.

Читай также: 

Виктория. Конечно же, это имя для победительницы! Ее выделяет стремление добиться самого лучшего, которое практически всегда оправдывает надежды. Виктория оптимистична и верит в помощь высших сил, настроена на успех и только хорошее разрешение самых безвыходных ситуаций. Беды не касаются ее жизни.

Вера. Одно из самых сильных имен. Девочка растет спокойной, уверенной в себе, рассудительной и практичной. Она шаг за шагом добивается всего, что поставила в цель. Упорно трудится и совершенствуется на протяжении всей жизни. Цепкий ум и интуиция позволяют избегать обмана и лживых людей.

Ольга. Активная и яркая, индивидуалистка во всем. В ее руках горит любое дело, никогда не сидит на месте. Самостоятельная и сильная. У нее немало завистников, но энергетика имени справляется с негативными посылами, защищая свою хозяйку.

Екатерина. Непорочная, чистая — такова энергетика этого имени. Кроме того, у девочки высокие интеллектуальные способности и богатое воображение. Она активна и энергична, что заставляет недоброжелателей держать свои мысли при себе и не вредить.

Читай также: 

Дарья. Радостное и яркое имя для сильной и способной девочки. Она растет надежной и доброй, рядом с ней всегда верные друзья и люди, которые ценят Дарью и оберегают ее душевный покой.

Маргарита. Не зря Булгаков выбрал именно это имя для своей самой мистической героини. Оно окружено сильной энергетикой, которая как щит защищает носительницу даже от самых злых людей. При этом девочки растут чувствительными, сентиментальными и доверчивыми.

Ирина. Оптимистичная непоседа, которая доверяет буквально всем. Именно поэтому имя не может не беречь хозяйку от не самых светлых людей на ее пути. Спокойная, мирная и очень добрая жизнь под защитой твердого и сильного имени.

Фото: shutterstock, depositphotos

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Диета ребенка первого года жизни

Детский праздник Halloween в Киеве 27 октября!

MOZGI заспівали про скажені українські весілля

Любовь, любовь и еще раз любовь: что посмотреть в кино маме с папой и ребенку

Как облегчить жизнь аллергику

3 с плюсом причины обязательно посетить страшно крутой ивент для мам МАМЫ.ПЕРЕZАГРУZКА 5.0