Блогер маминой ленты: писать книги, вести блог, быть мамой...

99

Те, кого ты читаешь в соцсетях, влияют на тебя. Давай делать так, чтобы в ленте были вдохновляющие люди. А не наоборот!

Начинаем новую серию статей о блогерах, которых читают украинские мамы.

наталья корбут

Наш специалист

Наталья Корбут,

женский коуч, ФБ- и

Инста-блогер, natalikorbut.com

Как известно, окружение влияет на нас и наши мысли. Поэтому важно отслеживать токсичных людей, после общения, с которыми мы чувствуем себя плохо или начинаем мыслить негативно. Они есть не только в реальной жизни, но и в виртуальной. Если ты хочешь развиваться, видеть красоту этого мира, быть активной и получать важную информацию в самых разных сферах жизни, – подписывайся на блогеров, которых мы рекомендуем. И твоя лента станет вдохновляющей и позитивной, как и ты!

Давай формировать свою ленту осознанно!   

Куда идем?

Подумай, какой ты хочешь быть через год? Какой видишь свою жизнь? Что в тебе должно измениться? Что хочешь, чтобы появилось, а от чего мечтаешь избавиться? Поразмышляй над тем, какой информации тебе не хватает, в чем ты плохо разбираешься, но тебе очень интересна эта тема...

Вспомни известных людей, которые тебя вдохновляют. Есть ли они в интернете? Пришло время формировать свое окружение в соцсетях!   

Сделай выбор

Открой свою ленту и посмотри, кто там. Далее отследи каждого. Задай себе вопрос: этот человек помогает идти вперед или тормозит меня?

Оставь тех, после прочтения которых у тебя появляются желание и мотивация становиться лучше. Посмотри, на кого подписаны твои фавориты, и выбери для себя несколько новых людей. Периодически мониторь ленту и отписывайся от переставших быть интересными блогеров. Ищи новых! Сформируй приоритет показа (в ФБ) или уведомление о новом посте (в Инстаграм).

Мы точно знаем, что наша героиня любима многими. Ведь она искренна. А еще автор популярных книг, одна из которых «Теплі історії до кави».

Наш блогер – Надийка Гербиш

  • надийка гербишПишу о чувствах

Я никогда не флиртую с аудиторией, не мониторю то, что может быть интересно моим читателям сегодня. Что «кликабельно», модно, суперактуально. 

Больше пишу о чувствах и о том, что занимает лично меня в конкретное время.

  • Без идеальности

Моя жизнь – это уникальная жизнь, а не плоская картинка с каталога трендового журнала для масс-маркета. 

Мне намного ближе тренд «покажи картинку шире», чем тренд «успешный успех – единственный путь к популярной популярности».

  • Знакомимся ближе!

Писательница, переводчица, специалист по управлению проектами в сфере международных прав американской компании Riggins Rights Management для Европы Нордических стран. Путешественница по миру с якорем в маленьком историческом городке в западной Украине.

Где найти нашу героню в сети:

Что появилось раньше: книги или твой блог(и)?

– Они появились приблизительно в одно и то же время! Мой первый блог был, по сути, «записками на полях» первой книги, которую я писала. Он первым завоевал популярность и стал площадкой для общения с журналистами и читателями, местом, где мы встречались и говорили по душам. Я очень ценю то, что читатели моего блога сделали для меня. Говорят, у книги столько версий, сколько у нее читателей.

И это правда! А мои читатели еще и сделали из меня писательницу.

  • Какие плюсы и минусы блогерства?

– Блог, особенно если он успешный, может превратиться в зависимость. Очень легко искривлять реальность даже для себя, когда смотришь на мир сквозь призму блогерства, и надуманной потребностью отвечать «требованиям» или даже отвечать на все комментарии/письма/предложения! Это если о минусах. Но, с другой стороны, блог – это место, где ты можешь делиться своим мировоззрением с другими, не ожидая ничего взамен, но все равно получая много любви и тепла от тех, кого затронула твоя история.

мама блогер

  • Как думаешь, почему тебя читают мамы в том числе?

– Тут все просто. Я мама маленькой девочки и очень много об этом пишу. Опять же о чувствах, мыслях, а еще о наших путешествиях, идеях, книгах, которые мы читаем, магии нашей повседневности.

Читай также:  

А еще я автор многих популярных детских книг. Наверное, это тоже привлекает мамочек.

  •  Кто любимый блогер твоей ленты и почему?

– Честно говоря, я больше читаю книги, чем блоги. И записи своих друзей. Не потому, что они пишут что-то уникальное. А потому, что я знаю их историю и ту глубину, которая скрыта за короткими предложениями под будничными картинками. 

И потому, что их люблю.

Читай также:  

Фото: предоставлено героем

Больше полезной информации ты найдешь в новом выпуске журнала «Твой Малыш» №1/2019. Подпишись, чтобы быть в курсе новостей первой!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как сделать единичку на годик своими руками: лучшие идеи

На пенсию или в декрет: 56-летний Квентин Тарантино наконец решился на отцовство

Игры-засынайки: как успокоить малыша перед сном

Днепрян приглашают на фестиваль робототехники и технологий BestRoboFest

Скоро за парту: 15 красивых и легких причесок в школу для девочек

Болельщики: звезда «Дизель Шоу» Яна Глущенко показала подросших сыновей