Время личной и социальной ответственности: санитайзеры для рук и масок от бренда Piel Cosmetics

В сегодняшних реалиях быстрое реагирование на потребность рынка – это в первую очередь, вызов для компании и команды.

Перестроить модель взаимодействия с сотрудниками и клиентами, чтобы быть прозрачнее, доступнее и экологичнее – это стратегия сильных брендов, для которых корпоративная социальная ответственность является неотъемлемой частью этических норм. А стратегия «каждый сам для себя» – провальная.

Вирус личной социальной ответственности 
сейчас сильнее 
коронавируса

Понимая, что в это время каждый может сделать что-то для нераспространения пандемии, бренд профессиональной косметики Piel Cosmetics принял решение – начать собственное производство антисептиков, масок и средств для их обработки. Буквально за одну неделю команде бренда удалось создать необходимые продукты.

Санитайзеры для масок и рук

Санитайзер для рук RESULT «Hand Sanitizer»

Эффективное и безопасное средство на основе органических соединений серебра и меди с лимонной кислотой (цитраты серебра и меди).

Как известно, серебро — первый и общеизвестный природный антисептик, который использовало человечество для противодействия эпидемии и пандемии. В сочетании с медью их свойства значительно усиливаются, что обеспечивает большую действенность и пролонгированное действие.

Санитайзер для рук

При нанесении на руки серебро обладает антибактериальным и антивирусным воздействием, не пересушивая кожу. После нанесения длительно сохраняет свои свойства, тем самым защищает более эффективно, нежели спиртовые антисептики, действие которых ограничено моментом нанесения.

Состав средства является приближенным к составам некоторых средств, которые на данный момент включены в список рекомендованных дезинфектантов Агентства по охране окружающей среды США. Которые также содержат цитрат серебра и лимонную кислоту. 

Доступен в двух объемах: 1000 и 100 мл (для хранения дома и в удобном формате, чтобы брать с собой).

Средство для реновации защитных масок «SILVESTER – Active Ag+Cu»

Не секрет, что после 2 часов использования маски, она теряет свои защитные свойства и начинает работать против вас. Поэтому ее необходимо постоянно обрабатывать и обеззараживать. Специально для этого бренд разработал санитайзер для масок.

За счет высокой концентрации состава из ионов серебра, меди и лимонной кислоты, он обеспечивает сдерживание развития бактерий и вирусов на маске, а также, способствует уничтожению вирусов и бактерий на других поверхностях. 

В некоторых случаях может увеличивать безопасное время ношения маски до 4х часов. И обеспечивает более высокий уровень безопасности при ношении маски в течение рекомендованного времени (не более 2х часов).

Санитайзер для рук

При соприкосновении с кожей обеспечивает дополнительную защиту и препятствует развитию патогенной флоры на ее поверхности. 

Санитайзер для обработки масок доступен в двух объемах: 1000мл и 100 мл (для хранения дома и в удобном формате, чтобы брать с собой).

Маски для лица

Специальная трехслойная маска, с карманом, в который можно для дополнительной защиты вкладывать дополнительно обработанную вставку. Это может быть ткань, бумага, флизелин либо синтепон, пропитанные санитайзером для обработки маски.

Задача команды Piel Cosmetics – как можно быстрее вернуться к обычным реалиям, без угрозы для здоровья и, конечно, бизнеса.

Оформляя заказ от 300 грн на официальном сайте компании во время карантина, вы получаете курьерскую доставку до дверей – бесплатно.

Маски от Piel Cosmetics

Фото: depositphotos.com, предоставлено

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Чёрная пятница на Дарынке: 5 причин, почему нужно посетить маркет-молл

Исполни свою детскую мечту: Panasonic дарит шанс сняться в сериале «Могучие рейнджеры»

Секреты воспитания сына от Александра Педана: без гиперопеки и с интимными разговорами

Хэппи часы: Дарынок дарит 50 сертификатов на покупки ежедневно

Укрліт без журби: як портрети літературних класиків почали усміхатися

З дитиною в реанімації