Все семейные ценности в одном фото: работы этой фотохудожницы завораживают своей красотой

151

Может ли фотография говорить? Может! Считает талантливый фотограф Дарья Степанова и уверенно демонстрирует это в своих работах. Она специализируется на детских и семейных темах, и в День фотографа мы хотим представить тебе ее уникальные снимки.

Ее фотографии можно легко перепутать с работами какого-нибудь известного художника, ведь так красочно передать реальный мир, лишь с помощью объектива фотоаппарата, способен не каждый мастер. Трогательные семейные снимки получаются настолько глубокими, что даже самый большой скептик не сдержит сентиментальную слезу,  после их просмотра.

Читай также: Какими должны быть летние каникулы? Уникальный проект украинского фотографа

Красота окружающей природы и семейные ценности – две неразлучные темы, которые дружно «шагают» от одной ее фотографии к другой. Дарья Степанова талантливо сочетает в своих работах искренность, глубину чувств героев и художественные приемы живописи.

Она не проводит банальные фотосессии, а создает семейные реликвии, которые ловко фиксируют миг счастья и помогают сохранить самые светлые воспоминания на всю жизнь.

семейный фотограф

«Люблю фотографию всем своим сердцем, с раннего детства у меня была тяга ко всему прекрасному и как только я смогла накопить денег, купила свой первый фотоаппарат. Мое художественное образование и вера в меня, как фотографа, моих преподавателей придали мне силы и дали первый толчок к осознанной фотографии.  Для меня  удачная фотография – это когда не только можно увидеть картинку, но еще и услышать,что она рассказывает», - говорит о себе Дарья.

детский фотограф

Она фотографирует не тело, а душу. Глядя на эти снимки понимаешь, что цель автора заключалась не в том, чтобы воспроизвести весь состав семьи в нарядной одежде, а в том, чтобы у нематериального предмета появилось вполне живое очертание. Именно так должно выглядеть счастье.

семейный фотопрортрет

семейное фото

Нет ничего более чистого и искреннего, чем детская душа. Но чаще всего мы это знаем лишь на словах, а вот с помощью следующих фотографий мы сможем это легко увидеть.

детские фотографии

детское фото

И хоть  за окном разгар июля, теплоту в душе вызывает вовсе не лето, а взгляд на это фото. Пускай ваши воспоминания о зиме будут только такими.

семейная фотография

Что может быть прекрасней и трогательней женщины в ожидании счастья? Было бы преступлением не запечатлить этот момент жизни. 

Любящий отец – это не менее трогательно, чем заботливая мать. Сколько нежности и любви в этих объятиях.

«Мы самые родные друг у друга, и я всегда буду заботиться о тебе!» Складывается впечатление, что эти фото кричат об этом.

Читай такжеБез ретуши: компания Mothercare показала, как выглядят женские тела сразу после родов 

Детство – это прекрасно, хоть его невозможно вернуть и пережить заново. Но всегда можно вернутся к просмотру своих детских фото и поностальгировать. Поэтому делай больше фото своих детей, ведь когда-то для них это будет очень важно.

детское фото


 

 

 

Дарья Степанова

фотограф и фотохудожник

семейных и детский фотографий

 

 

 


Фото: предоставлено

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

На Киевщине с размахом отпразднуют День Независимости Украины

Многодетная мама: как все успевать и быть счастливой?

День рождения Украины: что обязательно прочитать ребенку о нашей стране?

Делать ли прививки новорожденному? Опыт звездной мамы Снежаны Бабкиной

Самые сильные молитвы мамы о сыне на русском и украинском языках

Нужно ли такое выставлять? Ролик с младшей дочерью Ольги Поляковой поразил сеть