Подопечная проекта Здійсни мрію встретилась с Ником Вуйчичем и рассказала ему о своей мечте

Читати українською

В воскресенье, 28 октября, всемирно известный мотивационный оратор Ник Вуйчич встретился с подопечной проекта Здійсни мрію Ксенией Гвоздяк на Арене Львов.

Куратор проекта Здійсни мрію телеведущая Лидия Таран узнала о мечте 13-летней Ксении - встретиться с Ником Вуйчичем. И на глазах около 20 000 зрителей Арены Львов помогла осуществить эту мечту! Прямо на сцене девочка поделилась с Ником еще одной мечтой - стать дизайнером одежды для людей с инвалидностью: «Я хочу, чтобы все, кто будет носить мою одежду, выглядели стильно и модно!». Когда девочка озвучивала свою мечту - несколько раз сорвала аплодисменты на Арене Львов.

Вуйчич занял Ксению и пообещал поддержать на пути к ее новой мечты: «Когда ты будешь создавать для меня рубашку, я надену ее и сфотографируюсь, а потом опубликую это фото в социальной сети».

Ник Вуйчич является кумиром для девочки. Она посмотрела все его выступления и интервью. Поэтому с нетерпением ожидала его приезда во Львов. Но во время встречи с мотивационным тренером Ксения совсем не волновалась и даже не замерзла, хотя и было холодно на большом стадионе. «Меня грело предчувствие чуда» - призналась девочка.

Из-за сложной болезни суставов Ксения вынуждена передвигаться на инвалидной коляске. И ей очень сложно подобрать удобную и красивую одежду. Именно поэтому девочка мечтает стать дизайнером одежды для детей с инвалидностью: «Мне кажется, я как никто понимаю тех, кто передвигается на инвалидной коляске. Им трудно подобрать одежду в соответствии с телосложением, чтобы она выглядел красиво и была удобной», - рассказала о своей мечте Ксения.

К этой мечте девочку вдохновила ее учительница английского языка. Она тоже передвигается на инвалидной коляске и не сумела подобрать себе красивое и удобное платье на выпускной вечер. Ведь обычная одежда для людей с инвалидностью неудобная и очень часто неправильно «сидит».

Для того, чтобы приблизиться к своей мечте, девочке приходится преодолевать немало препятствий. Все из-за болезни. Ксения перенесла очень много операций. Поэтому пока сама не может нарисовать свои эскизы, а лишь озвучивает идеи.

Читай также:  

После встречи с Ником девочка с огромным вдохновением начала работать над своим первым заказом - эскизом будущей рубашки для мотивационного спикера. Но Ксении все еще нужна помощь волшебников на пути к осуществлению этой мечты, у нее почти не работают ручки, поэтому собственноручно сшить рубашку девочке будет очень сложно.

Читай также:  

Каждый кто, хочет стать вошебником для Ксении, и помочь ей создавать одежду для людей с инвалидностью, может обращаться на сайт проекта - http://wish.1plus1.ua/

Фото: предоставлено партнером

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Супермодель Каролина Куркова родила третьего ребенка и показал первое фото

Стартовал конкурс для школьников по традициям и культуре Великобритании

Как научить ребенка рисовать птиц: пошаговые схемы для детей и взрослых

Все что нужно знать о вакцинах и вакцинации от Ковида: на вопросы отвечают специалисты

Редкий кадр: Марк Цукерберг показал своих дочек

День матери 2021: флэшмоб-рекорд «Моя мама лучшая»