Двое украинцев получили учебные стипендии от стипендиальной программы Avon

Читати українською

Ежегодно во всем мире компания Avon проводит конкурс на получение учебных стипендий среди представителей бренда, их детей и внуков. В этом году компания уже объявила списки победителей

И в числе 194 стипендиатов со всего мира — двое украинцев. Все стипендиаты получат гранты в эквиваленте 2100 долларов США, которые смогут потратить на учебу.

Стипендиальная программа Avon была введена в 2012 году и действует во всех странах, где присутствует компания. Украинский офис компании присоединился к программе в 2013 году, с того времени стипендии получили 23 украинцев. С момента основания стипендиального фонда Avon предоставила почти 1,5 миллиона долларов США на реализацию программы. Гранты в размере 2100 долларов США покрывают расходы на обучение в университетах, техникумах, колледжах, а также распространяются на профессиональные курсы, обучение за границей и компенсируют проезд и проживание в учебных целях. Стипендия предоставляется на 1 год и не продлевается автоматически, но стипендиаты могут принимать участие в конкурсе повторно.

Принять участие в конкурсе могут как сами представители бренда, которые более 1 года активно работают в компании, так и дети или внуки в возрасте от 18 лет активных представителей компании. Все кандидаты на момент подачи заявки на стипендию должны уже учиться или планировать поступление в университет, техникум или колледж. Главными критериями для определения победителей являются академическая успешность детей, потенциал и установление карьерных и образовательных устремлений и целей.

Читай также: 

Поддержка и развитие женщин является глобальной миссией Avon уже более 130 лет. Avon стала первой компанией в мире, предоставившей женщинам возможность зарабатывать. Недавно компания объявила о глобальном плане действий #радиНее (#stand4her), направленном на улучшение жизни 100 миллионов женщин ежегодно до 2030 года. Новая платформа #радиНее предусматривает поддержку женщин и предоставление им возможностей зарабатывать, заботиться о здоровье, жить безопасно и в гармонии с собой. Все это невозможно без доступа к качественному образованию, поэтому учебные программы для представителей и учебные стипендии для их детей и внуков являются важным драйвером для создания лучшего будущего для женщин.

Читай также:  

Сотрудничество с компанией предоставляет тысячам женщин Украины возможности зарабатывать, учиться, развиваться. Начать легко, заполнив анкету представителя на сайте my.avon.ua/become-a-rep.

эйвон стипендия

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

День без тошноты, Уменьшение опухоли и Вечеринка с пиццей: новогодние подарки онкобольным детям

У беременной чешется живот: физиологическая норма или повод для тревоги?

Можно ли давать малышу до года домашнюю выпечку?

Как отучить малыша от рук? Несколько проверенных приемов

Юрий Горбунов признался, чему его учит 2-летний сын Иван и рассказал о фильме: Скажене весілля 2

День святого Андрея 2019: традиции, обычаи, приметы