К 40-летию Хэппи Мил МакДональдз представил лимитированную коллекцию легендарных ретро-игрушек

Читати українською

Они вернулись! Только 7 ноября в МакДональдз можно будет получить в подарок игрушку из лимитированной ретро-коллекции, представленной специально к празднованию 40-летия Хэппи Мил!

По случаю 40-й годовщины Хэппи Мил, МакДональдз возвращает в наборы игрушки, которые больше всего понравились посетителям за все время его существования. 7 ноября в Украине и в более чем 90 странах мира в МакДональдз можно будет получить лимитированный выпуск ретро-игрушек Хэппи Мил.

В него вошли:

  • Друзья МакНагеты (МакДональдз) – ковбой, пожарный и почтальон, 1988
  • Гамбургерный вор (МакДональдз) – 1995
  • Моя маленькая пони (Hasbro) – 1998
  • Игрушки трансформеры (МакДональдз) – Гамбургер, 1989, и Дино-коробка Хэппи Мил, 1991
  • Рейнджеры (Hasbro) – 1995
  • Тамагочи (Bandai) – 1998
  • Гримасник (МакДональдз) – 1990
  • Багз Банни из «Космического джема» (Warner Brothers) – 1996
  •  Ферби (Hasbro) – 1999
  • Hot Wheels Буревесник (Mattel) – 1993
  • Утканос (The Beanie Baby) – 1997
  • Hello Kitty (Sanrio) – 2013

Видео: McDonald's Corporation

«Для нас важно создавать бесценные моменты как для взрослых, так и детей. Узнаваемая красная коробочка Хэппи Мил полюбилась многим украинским детям и стала неотъемлемой частью семейного досуга. Так, например, в 2018 и 2019 годах почти 11 млн Хэппи Мил сделали детей счастливее по всей Украине», – комментирует генеральный директор МакДональдз в Украине Юлия Бадритдинова.

Впервые набор появился в 1979 году в США, визуально коробка напоминала цирковой вагончик. Наборы того времени содержали различные игрушки, начиная от интерактивных волчков, заканчивая канцелярскими резинками с изображением персонажей МакДональдзленда.

С тех пор география ресторанов значительно расширилась по всему миру – более 38000 ресторанов в более чем 100 странах. Важно сказать, что Хэппи Мил и знаковая игрушка остаются и сегодня любимым символом сюрприза, игры и веселья детей и их родителей. Это даже стало своеобразной семейной традицией – всей семьей разделять бесценные моменты за игрой и вкусной едой. Ежегодно в более чем 100 странах продается 1 млрд Хэппи Мил.

Кроме этого, еда в меню Хэппи Мил также менялась. В течение многих лет в набор добавили много новых, сбалансированных продуктов. В глобальном масштабе компания МакДональдз продала вместе с Хэппи Мил более 6,4 миллиарда фруктов, овощей, молочных продуктов и воды.

Читай также: Что ты не знала о ресторане McDonald’s? ТОП-9 открытий главного редактора

Если говорить про Украину, то МакДональдз начал продажи первых Хэппи Мил в 1999 году. А по случаю 40 годовщины набора 7 ноября МакДональдз подарит возможность получить лимитированные легендарные игрушки Хэппи Мил. Только в этот день дополнительно в подарок будет также идти еще одна игрушка из другой коллекции.

Коллекция лимитированных ретро-игрушек будет официально представлена ​​6 ноября, она будет доступна эксклюзивно только 7 ноября.


Про «МакДональдз» в Украине

МакДональдз в Украине является лидером в области питания вне дома. Первое заведение МакДональдз в Украине было открыто 24 мая 1997 в Киеве. МакДональдз – один из крупнейших иностранных инвесторов в Украине: компания вложила в развитие бизнеса и инфраструктуры почти 300 000 000 долларов. Сегодня в Украине работает 90 заведений МакДональдз в 19 городах (ноябрь 2019).

Фото: предоставлено

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Книжная распродажа на Черную пятницу 2019: что и где купить малышу?

Эксперт по похудению, блогер и мама Илона Чернобай: «Я счастлива помогать девушкам»

Новогодние канапе и закуски: 50 идей сочетаний и сервировки. Фото!

Мастер-класс: новогодний венок на дверь из макарон

День святого Николая: лучшие стихи на русском и украинском языках для детей любого возраста

Смешно и страшно: как Регина Тодоренко няню выбирала