11-летний мариуполец Антон Горбуля получил именной автограф от легендарного Пеле

Подопечный проекта Здійсни мрію получил именной автограф от звезды мирового футбола

11-летний Антон Горбуля, подопечный благотворительного проекту 1+1 media Здійсни мрію, получил письмо из Бразилии и эксклюзивный именной автограф от Короля Футбола Пеле. Подарок от легендарного футболиста Антон получил во время одного из праздничных концертов «Рождественская история с Тиной Кароль» в Киеве.

Антон Горбуля в Бразилии

Сам автограф направлялся в Украину 2 месяца из городка Сантос, что в Бразилии. Этот подарок для Антона, который борется с мышечной дистрофией Дюшена, помог организовать фанат и земляк Пеле, бразильский врач Милтон Павиа Джуниор. С ним Антоша познакомился в музее Пеле, во время своей заветной путешествия в Бразилию. Мужчина был тронут мечтой мальчика, поэтому рассказал о ней ассистенту Пеле. Впоследствии Милтон получил от Пеле именной автограф для Антона и отправил его феи проекту Исполни мечту Александре Лебеде.

Мальчик был невероятно счастлив, когда прямо во время праздничного концерта, к нему прямо со сцены спустились хранительница проекту Исполни мечту Тина Кароль и фея Александра Лобода и вручили ему желаемого письма. Мальчик с улыбкой показал фотографию с автографом Пеле всем зала.

Тогда сразу четверо детей узнали о начале осуществления их грандиозных мечтаний! В 2020 году волшебники благотворительного проекту 1 + 1 media «Исполни мечту» воплотят невероятные мечты маленьких пациентов больниц, чтобы предоставить им целебной радости и жизненных сил.

Антон Горбуля и Саша Лобода

«Мы с командой были поражены письмом, которое поступило из Бразилии от Миотона! Он так проникся историей Антоши, что провел целую спецоперацию, чтобы достучаться до ассистента Пеле. Такое отношение к нашим подопечных трогает и вдохновляет », - делится Саша Лобода, куратор проекту Исполни мечту, ведущая ПроФутбол на 2 + 2

Напомним, в марте 2019 фея проекту Александра Лобода, ведущая ПроФутбол на 2 + 2, летала вместе с Антошей в Бразилию осуществлять его мечту. Мальчик, который из-за болезни теряет способность ходить, оказался на другом континенте, более чем за 10 000 километров. Там он встретился с футбольными кумирами: бразильскими клубами «Сан-Паулу», «Сантос», «Палмейрас» и Эдуардо Перейра Родригес, более известным как Дуду. Антоша получил кучу футбольных сувениров и незабываемые впечатления, но так и не увидел своего любимого футболиста Пеле.

Фото: 1 + 1 media

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как заработать, сидя в дерете? Онлайн обучение в помощь: сдаем явки и пароли

Карантинное развлечение: Яна Соломко вместе с дочкой показала, как сшить маску

Роды во время эпидемии: что нужно знать будущей маме о правилах в роддомах на период карантина

Верни коже молодость, эластичность и упругость за 7 дней с Anew Protinol от Avon

Канал ПЛЮСПЛЮС и МОЗ Украины подготовили ролик о том, чем занятся детям дома на карантине

В Украине сняли первый видеоклип, не нарушая условий карантина