Часто ли Тина Кароль ссорится с сыном и другие секреты воспитания звездной мамы

Накануне дня рождения звезда украинской сцены Тины Кароль откровенно ответила на вопросы СЛАВА+. Читай подробнее, чем увлекается единственный сын звездной мамы, часто ли они ссорятся? Свои секреты воспитания Тина Кароль формулирует по-женски мудро...

Единственный сын Тины Кароль Вениамин живет и учится в Лондоне. Это не мешает звездной маме оказывать значительное влияние на его воспитание, образование и образ жизни. В интервью, снятом для Люкс-ФМ сразу после концерта «Різдвяні Історії Тіни Кароль» певица ответила сразу на несколько откровенных вопросов о ребенке. 

«В 2016 году твой сын Веня начал заниматься фехтованием, сейчас он чем занимается? Чем бы хотела, чтобы он занимался?

  • Занимается фехтованием в школе, регби, футболом, у них там все. Мне все нравится, я не хочу хотеть, я хочу, чтобы он хотел… Я могу задавать вопросы, наталкивать… Он и на барабанах играет, например. Я бы вообще хотела, чтобы он на картинг пошел, чтобы он любил скорость, я очень люблю скорость. 

Он еще и на трех языках разговаривает?

  • Французский, английский, понятно, это его родной уже, украинский и русский, пока ломано...

Уже понятно, кем он хочет стать? 

  • Нет! Но МНЕ понятно, КЕМ он хочет стать… Но это я хочу, и поэтому я всегда себя сдерживаю, чтобы не навязывать свои хотелки, это неправильно. Я хочу, чтобы он стал большим человеком. Не музыкантом, нет». 

Читай также: «Иду на жизнь»: первое интервью сына Тины Кароль Вени эксклюзивно для VIVA!

А вот отвечая на вопрос, часто ли она ссорится с ребенком, Тина Кароль использовала очень художественный образ, сравнивая детей с чистыми листами бумаги:

«Вы с ним часто ссоритесь?

  • Никогда не ссорились (плюет через плечо)... Я не вижу смысла. Он никогда не получат от меня по попе, в угле не был, потому что я считаю, что с детьми надо договариваться. Вот, считай, это белый лист, а ты ему: «Что ты такой белый?» Ты напиши там красивым почерком, на это листочке. И всегда там будет такой красивый почерк, и не будет ничего другого. А если ты на нем калякнешь, там всегда будет каляка (показывает)».

Напомним, что Тина Кароль сама воспитывает сына Вениамина после трагической смерти от рака в 2013 году ее супруга, музыкального продюсера Евгения Огира.

Читай также: Тина Кароль раскрыла свои секреты воспитания сына

Видео: instagram.com, www.youtube.com: Люкс ФМ

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что подарить ребёнку: современные игры и гаджеты

Первые зубы малыша

Как научить ребенка уважать щенка и котенка

Как одевается поколение Z: стиль молодёжи 21 века

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies