Вот так новость! 73-летний Майкл Дуглас впервые стал дедушкой

Читати українською

Сын Майкла Дугласа, 39-летний Кэмерон, и его возлюбленная, инструктор по йоге Вивиан Тибес, подарили семье маленькую доченьку

Кэмерон, сын Майкла Дугласа, поделился этим счастливым известием в своем Instagram-блоге. Счастливый молодой отец опубликовал «беременное» фото Вивиан и называл ее «прекрасной и смелой женщиной».

 

 

«Today my appreciation for Mother’s all over the world has reached new heights...today I took part in a miracle as my baby girl was introduced to the world through a beautiful Amazon warrior...I’m so proud of you (Сегодня моя благодарность Матерям во всем мире достигла новых высот ... сегодня я стал частью чуда, когда моя девочка увидела этот мир благодаря красивой и смелой женщине ... Я так горжусь тобой)», - эмоционально написал новоиспеченный отец.

 

 

Еще в конце лета пресс-секретарь семьи подтвердил, что Кэмерон ожидает рождения своего первенца. Звездный актер буквально считал дни до прекрасного мгновения, когда на свет появится его внучка.

Читай также: 

Напомним, Кэмерона приговорили к 5 годам лишения свободы за преступления, связанные с наркотиками. В 2010 году срок его заключения был продлен еще после того, как он признался в контрабанде наркотиков в тюрьму. В августе 2016 года сын голливудской звезды вышел на свободу, решив начать новый этап своей жизни и опубликовать свой дневник.

 

 

Напомним, Кэмерон - единственный ребенок 73-летнего Майкла и его первой жены Диандры Лукер, которые были мужем и женой с 1977 по 1995 год. У него есть сводные брат и сестра - Дилан Майкл и Кэрис Зета от брака Дугласа с Кэтрин Зета-Джонс.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Только не в попу: куда правильно вводить вакцину

Что мы празднуем 8 марта: факты из истории праздника

Редкий кадр: Бритни Спирс показала взрослых сыновей

Українських школярів навчатимуть, як стати супергероями, розпізнавати інсульт, та рятувати життя

Що почитати дитині 3-5 років. Топ-10 книжок українських видавництв

Стихи для мамы и бабушки к 8 марта. Учим с малышами