Сын Тины Кароль станцевал гопак в Лондоне

Читати українською

9-летний Вениамин учится в Лондоне. Но получение британского образования не мешает ему знать и помнить традиции своей страны. Выступлением сына Тина Кароль поделилась в своем блоге

По словам своей звездной мамы, 9-летний Вениамин уже свободно переводит мысли на английский язык и также без труда изъясняется со сверстниками. Он успешно заканчивает очередной класс в столице Великобритании, где проходит обучение с проживанием в семье украинцев. 

Сразу после финальных аккордов шоу Голос країни-8 Тина Кароль отправилась навестить своего сына в Лондон. Там она посетила один из концертов, которые ученики устраивали для родителей и где они показывали свои таланты. Вениамин вместе с другими участниками проекта продемонстрировал умение исполнять традиционный украинский танец гопак, который требует значительно физической подготовки и отличного чувства ритма. 

Но не только народными танцами увлекается сын Тины. В своем блоге мама поделилась и другими увлечениями Вениамина: фехтованием и шахматами. По признанию звезды, когда-то ей было очень непросто сделать выбор в пользу обучения в далеком Лондоне. Она даже имела затяжные разногласия со своими родителями, которые не понимали и не принимали, зачем это нужно. Но сегодня Тина Кароль говорит, что это решение было лучшим для всех, а бабушки-дедушки благодарят за этот непростой выбор. 

Читай также: 

Тина гордится, что сын активно интегрируется в британское общество, но не теряет связь с Родиной и помнит об украинских традициях. Она признается, что это является лучшей мотивацией для нее самой. 

 

Источник : www.facebook.com/tina.karol 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Анита Луценко показала милое фото с дочерью и пригласила на «Марафон красивых волос»

Как выбрать безопасное мороженое для ребенка. Польза и вред любимого лакомства

Опасная жара. Чем грозит и как уберечься от жары в городе

Что приготовить из черешни? 5 вкусных идей!

Чем шелковица полезна детям: 5 ценных свойств ягоды

Поздравления от звезд с Днем отца: Монатик, Горбунов, Педан, Бекхэм и другие