Была ли запланированной беременность Регины Тодоренко: узнай из первых уст

Читати українською

Популярная ведущая Регина Тодоренко стала мамой совсем недавно. Пока она не готова поделиться с поклонниками даже именем сына, зато организовала беременный марафон, чтобы пооткровенничать о течении беременности. Читай все подробности первого триместра!

Свое желание открыть все секреты известная звезда телевидения и Youtube объяснила так:

«Наконец-то я готова рассказать вам о прекраснейшем периоде своей жизни, который называется «Беременность»… Несмотря на то, что я скакала-плясала и снималась, меня так же, как всех, мучил токсикоз, у меня так же, как и у всех, отекали ноги, я стала больше на несколько размеров, и мне также было сложно найти подходящую одежду.

Сегодня я объявляю свой «беременный» марафон. На протяжении 9-ти дней буду рассказывать вам о своей беременности, о том, с помощью чего я боролось с тошнотой, как мне удавалось не заснуть во время съемок и впихнуть отекшие ноги в туфли. Возможно, кому-то из вас мои лайфхаки будут полезны.»

Уверены, большинство поклонников в первую очередь интересовал вопрос, насколько запланированной была беременность звезды и как быстро она узнала о своем интересном положении:

«К вопросу планирования семьи мы подошли со всей ответственностью.

Врач порекомендовал мне за 2-3 месяца до зачатия начать пить фолиевую кислоту, которая способствует развитию плода, и полностью отказаться от курения и употребления спиртного.

Последнее сделать было совсем просто, так как я никогда не курила, а алкоголь употребляла в малых дозах по праздникам.

На этом фото я на первом месяце беременности. Ещё ничего не подозреваю о том, что я уже не одна, поэтому на съемках шоу «Голос Улиц» я прыгала, скакала, садилась на шпагат, пытаясь хоть как-то согреться в жутко холодном павильоне, и развлекала публику.

В один из съемочных дней, когда я переодевалась в очередной наряд, мне показалось, что с моим телом произошли кое-какие изменения – грудь явно стала больше. Тогда у меня и зародились первые подозрения. После съемок я сразу же купила тест – и вот оно! Тест показал заветные две полоски!»

Удалось ли звездной ведущей Регине Тодоренко избежать токсикоза? К сожалению, нет, зато теперь она может поделиться с нами своими рекомендациями:

«На 2-м месяце я поехала в Италию на съемки. И это были одни из самых сложных съемок в моей жизни!

Мне всё время хотелось спать, всё время хотелось есть, да к тому же начался жуткий токсикоз (во всяком случае, мне казалось, что он жуткий, потому что я дико боюсь тошноты), с которым я справлялась с помощью… пива и Боржоми.

Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: «Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво».

Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых, я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым.

На 2-м месяце я стала слишком сентиментальной, частенько плакала и даже при просмотре комедии. Вздутие - это отдельная тема, из-за него стилисту приходилось утром брать одежду размера М, а к вечеру размера L»

Читай также: Отпадный девичник Регины Тодоренко: танцы с пузиками

Еще одна тревожащая всех беременных тема - отеки:

«У меня отекли и стали очень большого размера ноги. Именно по этим ногам самые догадливые поняли, что я беременна, остальные же писали: «О боже, посмотрите, какие у неё толстые ноги!».

Кстати, во время съемок мне нужно было обуть сапоги, но мои отекшие ноги никак не хотели в них помещаться: и если правая ещё смиловалась надо мной, то левая нога внезапно стала 40 размера вместо 38,5.

И тут я вспомнила старый бабушкин способ и обмотала ноги целлофановыми пакетами. Случилось чудо! Я влезла в эти злосчастные сапоги, и мы продолжили съемку. Впоследствии я часто пользовалась этим лайфхаком.»

«На Каннском фестивале меня ждала масса мероприятий: съемки, фотосессии, смена мейкапа, снова фотосессии, при этом мне постоянно хотелось спать, появись мигрени, изжога рррррр.... При каждом длительном сидении начинала адски болеть спина, и, блин, я ОТЕКЛА!

«Какие съемки, какая ковровая дорожка?», - посмотрев на себя в зеркало, сказала я, когда увидела свои круглые щеки хомяка и пухленькие ручонки…

Чтобы избежать паники, я заказала себе в номер огромный казан карбонары (я все время жру, когда нервничаю, сделала дыхательные упражнения, перешла к привычной йога-практике и попыталась настроиться на благополучные съемки!

Как только я приступала к работе, понимала, что вся усталость, весь токсикоз моментально уходят, и я чувствую себя очень активной.

Мне кажется, если женщине позволяет здоровье, она должна проводить этот прекрасный период своей жизни настолько активно, насколько может, хотя бы для того, чтобы не заморачиваться по поводу токсикоза и не лежать лепешкой дома!»

Читай также: Роды в прямом эфире: звезды, которые показали рождение малышей всему миру

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Соглашение с тоддлером: дорогой ребенок, наши отношения требуют уточнения границ

Перегрев и тепловой удар у ребенка: первая помощь

Бизнес-леди Татьяна Туча – откровенно о подготовке к беременности. Интервью

«На Урок» та Comic Con Ukraine дарят 100 билетов на международный фестиваль поп-культуры

Дмитрий Шепелев впервые показал лицо 8-летнего сына в соцсетях

Волшебный сад и розыгрыш путевок на море на Дарынке