Сильное воспитание: звездные папы-одиночки со всего мира

Читати українською

В отличие от одиноких мам, папы-одиночки привлекают к себе максимум внимания. А особенно, если это настоящие звезды шоу-бизнеса и спорта. Кто же из известных персон взял на себя нелегкую обязанность самостоятельно воспитывать детей? Читай скорее!

Звездные отцы-одиночки своим примером воспитания и заботы о наследниках доказывают на практике: «Папа может!»

Владимир Кличко

Известный спортсмен и общественный деятель самостоятельно воспитывает дочь Кайю-Евдокию, которую ему в декабре 2014 года родила бывшая спутница Хайден Панеттьери.

Пара рассталась летом прошлого года, с тех пор малышка живет с папой в Киеве. Такое решение родители приняли по обоюдному согласию.

Владимиру Кличко в воспитании крохи активно помогает его мама.

Читай также: Почему дочь Владимира Кличко не живет с мамой?

Колин Фаррелл

Известный ирландский актер, популярность которому у нас в стране принесла роль в фильме «Александр», входит в рейтинги самый красивых и сексуальных мужчин планеты. При этом со своими спутницами он не заключал браки, а теперь один воспитывает двух сыновей.

Старшему, Джеймсу Патрейгу, уже 15 лет. У мальчика обнаружили нейрогенетическое расстройство, синдром Ангельмана. При этом звездный отец не раз признавался, что «Джеймс — настоящий подарок, который изменил всю мою жизнь, а отцовство — это лучшая работа, которую я когда-либо имел».

В 2009 году у Колина Фаррелла родился младший сын Генри, с матерью которого актер также быстро расстался.

Филипп Киркоров

Эпатажный певец оказался преданным отцом для дочери Аллы-Виктории (2011) и сына Мартина (2012). Филипп Киркоров сразу не скрывал, что дети появились на свет благодаря услугам суррогатных матерей.

Сейчас звездный папа уделяет им не меньше внимания, чем новым хитам. А еще выводит на красные дорожки:

«Пусть постепенно привыкают к светской жизни и познают, как чертовски приятно получать награды и премии, причём в любом возрасте!»

Шон Комбс (Пафф Дидди)

Известный рэпер и музыкальный продюсер по совместительству оказался еще и многодетным отцом. Причем всех шестерых детей (3 сына и 3 дочери) от разных спутниц Дидди (сцен.псевдоним) воспитывал самостоятельно.

Серьезный музыкант частенько радует поклонников забавными фото и видео с наследниками, причем сопровождает их тегом #MOMMYDAD (мамо-папа).

Читай также: День отца 2018: украинские звездные многодетные папы вызывают восхищение

Сергей Лазарев

Этот российский исполнитель, который повторно будет представлять страну на Евровидении, личную жизнь успешно скрывал от поклонниц. О том, что он является звездным папой, стало известно, когда его наследнику Никите исполнилось 3 года!

«Мое чудо!! Как же ты быстро растешь! Самое сложное в гастролях сейчас - разлука с сыном!», - комментирует Сергей Лазарев свою отцовскую позицию.

Фото, видео: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Николас Кейдж женился в пятый раз: появились первые фото

Детские поделки к 8 марта: цветы, апликации, ладошки

Организаторы премии YUNA назвали имена первых хедлайнеров десятой юбилейной церемонии

Новый мультесериал для детей на канале ПЛЮСПЛЮС: не пропустите

Клип украинских музыкантов оценили более миллиона зрителей

Мамам бесплатный макияж, дочерям бесплатный аквагрим: Дарынок приглашает отметить 8 марта