«Как родной»: самые известные звездные отчимы украинского шоу-бизнеса

Читати українською

Повторные браки звезды заключают не реже, чем обычные украинцы. Что помогает детям принять отчима как родного отца, как понравиться всем и при этом оставаться строгим, но справедливым? Ответ знают популярные звездные отчимы Украины.

Вспомним отрывки из интервью популярных родителей и кадры светской хроники.

Димитр Стойчев, муж Кати Бужинской

В апреле 2014 года популярная украинская певица Екатерина Бужинская в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал болгарский бизнесмен Димитрий Стойчев. К этому времени у звезды уже росла старшая дочь Алена. В декабре 2016 года Катя Бужинская родила двойняшек, Катерину и Дмитрия.

В интервью КП певица упоминает, что «у старшей дочери с Димитром очень теплые, нежные отношения. Он для нее папа и папой его называет. Отношение ко всем деткам одинаковы.»

Владимир Локотко, супруг Ольги Фреймут

Только осенью прошлого года популярная ведущая Ольга Фреймут стала готова откровенно поделиться с поклонниками всеми подробностями семейной жизни с новым мужем, генеральным директором «Нового канала» Владимиром Локотко.

В эксклюзивном интервью VIVA! звездная семья так описала, как складываются отношения ее старшей дочери Златы с отчимом:

«Злата і Володя – схожі між собою і близькі люди. Вони друзі. Я не вірю, що коли мама вдруге виходить заміж, інший, нехай навіть ідеальний чоловік, може замінити батька. Злата написала твір у школі про те, ким пишається. У ньому йшлося про Володю. А в побуті донечка мало демонструє тепло. Вона тінейджер, незалежна бунтівниця.»

Читай также: Папа может! Звездные отцы Украины, которые присутствовали на родах

Юрий Горбунов, муж Екатерины Осадчей

Коллеги по телевизионному цеху Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая были знакомы несколько лет. Однако симпатии не возникало до начала знаковой для пары совместной работы в проекте «Голос країни». К этому моменту сыну Екатерины от первого брака Илье было 14 лет, непростой возраст для того, чтобы пустить в жизнь постороннего человека.

Вот что рассказывал Юрий Горбунов об их знакомстве в интервью VIVA!: «Я с Илюшей был знаком и раньше, Катя иногда приводила его на съемки. Я помню его еще со времен программы «Танцюю для тебе». Когда мы познакомились в новом качестве, пожали друг другу руки, он посмотрел на нас и говорит: «Прикольно!»

Катя Осадчая поддерживает супруга: «Илюша с Юрой очень круто общаются. Они остаются сами дома, когда я на съемках, вместе ходят в кино. Иногда Илюше пора спать, а он просит: «Я еще с вами посижу, расскажите мне что-нибудь». Ему очень интересно слушать какие-то телевизионные истории или что-то из Юриного детства.»

Сейчас Илья живет то с мамой и отчимом, то с папой, то с дедушкой и бабушкой.

Андрей Доманский

На момент знакомства известного телеведущего Андрея Доманского с нынешней женой Мариной у нее уже был сын Артем, который сначала не захотел принять нового мужчину своей матери.

Вот как вспоминает об этом сам Андрей Доманский в материале для VIVA!:

«Я сильно обманулся насчет Темы. Он интроверт и прежде, чем пустить человека в свой мир, внимательно к нему присматривается. Увидев меня в первый раз, просек, что неспроста мама решила прогуляться осенним ясным днем по Труханову острову втроем с каким-то дядей. Я увидел, что внутри он намного взрослее и способен задавать вопросы, на которые я должен отвечать откровенно, а я не готов был говорить на равных с пятилетним пацаном. Ему было непросто привыкнуть, что у мамы появился в жизни другой мужчина, не папа.»

Оттепель в отношениях наступила после первого семейного отпуска с детьми Андрея.

Позже ведущий признался Теленеделе, что все его 6 детей поддерживают друг друга:

«Если говорить о Теме, Кире и Вере, то у них очень сильная связь — скучают друг по дружке, заботятся, любят находиться в одной комнате, играть. До определенного предела, конечно — Теме по определению не может быть долго интересно с маленькой Верочкой. Со старшими, которые живут со своими мамами, связь менее тесная, но тоже есть история отношений и общие интересы».

Читай также: «Я справлюсь сама»: 5 матерей-одиночек нашего шоу-бизнеса

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Худеем к новому году: как скинуть 5 кг за 30 дней?

Пупочная грыжа у ребенка: как избежать операции

На Киевщине оживут древние традиции встречи зимы

«Право на освіту» начинает новое направление - образовательные путешествия

«Было очень тяжело»: Яна Соломко о новой жизни с дочерью после развода с мужем

Распродажа на Черную пятницу 2019: выбираем самую модную женскую обувь