Они разные, они будто с разных планет: Елена Кравец показала двойняшек и рассказала о них

Молодая звездная мама решила поговорить по душам и рассказать, наконец, о своих двойняшках. Сделала она это в формате интервью маленькой журналистке...

Одна из самых популярных шоувумен Украины, а по совместительству молодая мама Елена Кравец старается всегда оставаться в модном тренде. На днях она записала интервью у юного влогера, о чем не преминула рассказать на своей страничке в социальной сети Инстаграм:

«Дала интервью самой молодой и талантливой журналистке, моей подружке и светлой девочке Жене Жигалиной. Она позвала меня в гости в свой чудесный #женинжурнал и я пришла - с удовольствием и не одна... С малышами! 
 
Обняла всех!»
 
 
«Это очень крутое интервью! Спасибо Вам! Смотрю и понимаю, что вы такая же добрая и милая и в жизни! Отдельное спасибо за то, что показали нам малышей! Леночка, Вы большая умничка! И пример для многих! Восхищаюсь Вами! Очень очень сильно люблю», «Очень обаятельная интеллигентная девочка! Прекрасный интервьюер! Женечке удачи! А чудесным Ванечке и Катюше всяческих интересных интересностей в постижении мира вместе с мамой и папой!», «Лена, посмотрела Ваше интервью и еще раз убеждаюсь, что Вы невероятно мудрая женщина! К сожалению, наши родители не воспитывали нас с пониманием, что знания и оценки-это не одно и то же... спасибо еще раз за чудесное интервью», - положительно оценили этот необычный опыт подписчики Елены Кравец в Инстаграме. 
 
 
Расслабленная домашняя обстановка и спокойная беседа с маленькой звездочкой украинской журналистики расположили Елену к откровенному разговору. Она призналась, что ее малыши совершенно не похожи друг на друга! Ванечка - активный ребенок, который норовит все попробовать на прочность и быть всегда лидером. Катенька же, напротив, милая, нежная и ранимая девочка, которой, как рассказала ее мамочка, иногда перепадает от старшего братика. Но все, в целом, именно так, как она мечтала! 
 
Напомним, самая популярная актриса студии «95 квартал» и многодетная мама Елена Кравец больше 20 лет живет вместе со своим мужем, с которым она воспитывает трех деток - старшую дочь Марию, появившуюся на свет в 2002 году и двойняшек: сына Ивана и дочь Екатерину.
 
В своем интервью  Елена призналась, что уже 3 года не спрашивает дочь, как она учится, и что у нее творится в школе. Кроме того, актриса рассказала и другие секреты воспитания своих наследников. 
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

У группы Антитела «Будет сын»!

Под Киевом пройдет шоу конных лучников

Опыты и эксперименты для детей в домашних условиях: 10 классных идей!

Витамин С из 30 апельсинов: заряжай кожу на сияние

Маленькая грудь и грудное вскармливание: могут ли возникнуть проблемы с лактацией?

Непростая история: трижды мама Юлия Ткаченко откровенно рассказала о послеродовой депрессии