Они разные, они будто с разных планет: Елена Кравец показала двойняшек и рассказала о них

525

Молодая звездная мама решила поговорить по душам и рассказать, наконец, о своих двойняшках. Сделала она это в формате интервью маленькой журналистке...

Одна из самых популярных шоувумен Украины, а по совместительству молодая мама Елена Кравец старается всегда оставаться в модном тренде. На днях она записала интервью у юного влогера, о чем не преминула рассказать на своей страничке в социальной сети Инстаграм:

«Дала интервью самой молодой и талантливой журналистке, моей подружке и светлой девочке Жене Жигалиной. Она позвала меня в гости в свой чудесный #женинжурнал и я пришла - с удовольствием и не одна... С малышами! 
 
Обняла всех!»
 
 
«Это очень крутое интервью! Спасибо Вам! Смотрю и понимаю, что вы такая же добрая и милая и в жизни! Отдельное спасибо за то, что показали нам малышей! Леночка, Вы большая умничка! И пример для многих! Восхищаюсь Вами! Очень очень сильно люблю», «Очень обаятельная интеллигентная девочка! Прекрасный интервьюер! Женечке удачи! А чудесным Ванечке и Катюше всяческих интересных интересностей в постижении мира вместе с мамой и папой!», «Лена, посмотрела Ваше интервью и еще раз убеждаюсь, что Вы невероятно мудрая женщина! К сожалению, наши родители не воспитывали нас с пониманием, что знания и оценки-это не одно и то же... спасибо еще раз за чудесное интервью», - положительно оценили этот необычный опыт подписчики Елены Кравец в Инстаграме. 
 
 
Расслабленная домашняя обстановка и спокойная беседа с маленькой звездочкой украинской журналистики расположили Елену к откровенному разговору. Она призналась, что ее малыши совершенно не похожи друг на друга! Ванечка - активный ребенок, который норовит все попробовать на прочность и быть всегда лидером. Катенька же, напротив, милая, нежная и ранимая девочка, которой, как рассказала ее мамочка, иногда перепадает от старшего братика. Но все, в целом, именно так, как она мечтала! 
 
Напомним, самая популярная актриса студии «95 квартал» и многодетная мама Елена Кравец больше 20 лет живет вместе со своим мужем, с которым она воспитывает трех деток - старшую дочь Марию, появившуюся на свет в 2002 году и двойняшек: сына Ивана и дочь Екатерину.
 
В своем интервью  Елена призналась, что уже 3 года не спрашивает дочь, как она учится, и что у нее творится в школе. Кроме того, актриса рассказала и другие секреты воспитания своих наследников. 
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Можно ли шиповник при беременности

Почему ребенок так часто болеет? Отвечает педиатр

Секреты вдохновения этой осенью от AVON

Загадки для детей про осень на русском и украинском языках

Как воспитывать ребенка-флегматика? Рассказывает психолог

Как провести выходные с детьми: турнир по Beyblade и сказка «Приключения Пеппи»