Женщина или мать? Новый образ Славы Каминской из НеАнгелов возмутил поклонников

Читати українською

Стильная певица из группы НеАнгелы Слава Каминская вызвала переполох в социальных сетях. Часть поклонниц возмутил образ, в котором звездная мама позирует рядом со своими детьми, Леоном и Лаурой. Рассмотрим снимок вместе?

Известная украинская певица и одновременно супруга популярного пластического хирурга Эдгара Каминского, Слава из НеАнгелов назвала новое семейное фото без затей: «Эффект настроения». Исполнительница так глубокомысленно прокомментировала свою съемку с детьми:

«Хорошее настроение, интуиция, способность к творчеству, доверчивость и повышенная зависимость от быстрого, неосознанного мышления входят в одну группу. На другом полюсе находятся связанные между собой огорчение, бдительность, подозрительность, аналитический подход и дополнительные усилия.

Хорошее настроение ослабляет контроль медленного, осознанного мышления над деятельностью, люди в таком состоянии более склонны к логическим ошибкам. Такая связь имеет биологический смысл: хорошее настроение — это сигнал, что в целом все идет хорошо, окружающая обстановка безопасна, оборону можно ослабить. Плохое настроение — признак того, что ситуация не очень хорошая, возможно наличие угрозы, требуется бдительность.

Так что будьте осторожны с принятием ответственных решений, если утром вы проснулись в хорошем настроении.»   

Читай также: Бьюти-блогер Карамелька: новое амплуа доченьки Славы Каминской

А вот часть подписчиков Славы Каминской в первую очередь обратили внимание не на глубину мысли или подросших детей певицы, а на ее грудь:

«Такое фото с детьми... Это слишком.... Зачем грудь выставлять хоть перед детками?»

«Здесь главная мама с возбужденной грудью! Дети — приложение к фото!!! Такое фото не вызывает умиления от любящей семьи, эротика должна быть не на фоне детей.»

«Прикол не в том, что дети и соски в кадре, прикол в том, что на детей на фото никто не смотрит! Мамка даже рубашку приспустила, чтобы грудь было видно»

На защиту любимой исполнительницы встали те поклонницы, которые хорошо представляю совмещение ролей заботливой матери и красивой женщины:

«Слава, вы — шикарная, и дети у вас прекрасные. Фото отличное. А специально для «клуш» и «яжематерей» открою большую тайну: дети появляются в результате секса и мать, вы не поверите, кормит ребёнка грудью (прям с соскАми!) Это все человеческая природа, это нормально. А желчь свою держите при себе, а не заплевывайте ею других! Всем добра и мозгов!»

«Если бы у меня была такая грудь, я б тоже без лифчика ходила»

«Это круто! Секси-мама, у которой двое очаровательных деток — это пример для женщин и зависть у мужчин»

Кстати, сама Слава Каминская на все нападки ответила коротко:

«Грудь и ребенок — это естественный процесс. О боги! Открою Вам маленькую тайну, когда дети рождаются, они кушают молоко, а молоко находится именно в том месте, которое вас смутило. И Вы не поверите, но если бы не сосок, все было бы намного сложнее. А через лифчик я не пробовала. Так что не переживайте, они привыкли к моей груди!»

Читай также: Слава Каминская о своей идеальной семье эксклюзивно для «Твой Малыш» 

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Опасная жара. Чем грозит и как уберечься от жары в городе

Что приготовить из черешни? 5 вкусных идей!

Чем шелковица полезна детям: 5 ценных свойств ягоды

Поздравления от звезд с Днем отца: Монатик, Горбунов, Педан, Бекхэм и другие

Папа может: звездные отцы, воспитавающие детей в одиночку

Оголошено переможців Всеукраїнського змагання з безпеки дорожнього руху