Выбираем спорт для ребенка: чем занимаются дети звезд нашего шоу-бизнеса?

Читати українською

Перед началом учебного года ты, как и многие родители, выбираешь спортивную секцию для ребенка? Давай посмотрим, какими видами спорта увлекаются звездные дети наших знаменитостей. Возможно, их выбор поможет тебе принять решение?

Украинские звезды шоу-бизнеса гордятся не только своими проектами, но и спортивными достижения любимых деток. Какие же виды спорта они выбрали для своих наследников?

Плавание

Этот вид спорта любит малышка Гайтаны Сапфир-Николь, дочь Яны Соломко Кира, а также сыновья популярного ведущего Григория Решетника: Дмитрий и Иван. Все эти карапузы плавают и ныряют почти с рождения! 

 

Еще бы, ведь плавание прекрасно подходит для тренировки всех групп мышц.

 

Баскетбол

Андрея @potapchiq, сына певца и продюсера Потапа и Ирины Горовой, на снимках чаще всего можно встретить не только со звездными родителями, но и с баскетбольным мячом в руках. Наверняка, страсть к этому виду спорта у мальчика от папы. Здесь есть возможность проявить себя!

 

Футбол

Профессионально гоняет по полю мяч Михаил, сын телеведущей Валентины Хамайко и спортсмена-предпринимателя Андрея Онистрата. В такой спортивной семье все дети с рождения приучены к повышенным нагрузкам. А футбол — это еще и замечательная тренировка командного взаимодействия.

 

Выбирают футбол и дети прославленных украинских футболистов. Например, сын Евгения Коноплянки, Дамир, мяч выделяет из всех игрушек почти с рождения.

сын Евгений Коноплянки фото

 

Шахматы

Это увлечение помогает ребенку развивать логику, воспитывает усидчивость, тренирует внимание и память. Именно поэтому шахматы входят в расписание сына телеведущего Сергея Притулы. Вот, что думает об этом звездный папа:

«Салабон навіть не здогадується, що до мату залишилось 2 ходи! До речі, в Дмитрика раз на тиждень є урок шахів. Вважаю, що це чудова ідея! У ваших дітей як? Є така тема чи ні?»

сын Сергея Притулы фото

 

Танцы

По стопам своего папы, популярного хореографа Андрея Дикого, уже пошла старшая дочь Лилии Ребрик, Диана. Несмотря на кажущуюся легкость движений, за каждым танцем — серьезная спортивная и хореографическая подготовка.

«Робочий процес у нас в студії @studiyadikogo в самому розпалі! Ча-Ча-Ча. Дика Діана —  Маврокордато Нікіта. Щоразу, як пишу їхнє поєднання прізвищ, усміхаюся. Мені здавалося, що переплюнути поєднання наших з чоловіком прізвищ неможливо. «На паркеті: Дикий Ребрик». А їм таки вдалося: «На паркеті: Дика Маврокордато»

 

Роликовый спорт

Супруга популярного ведущего Григория Решетника Кристина секрет увлечения своих детей роликами описала так:

«Секрет виховання 2-х і більше дітей розкрито! Тільки моїм підписникам і тим, кому це, дійсно, потрібно. Виховуєте старшого, а всі менші підтягнуться за ним. Ваня пішов на ролики. І ось уже на другому занятті до нього приєднався і Діма. (1.10 міс - OMG)».

дети Григория Решетника фото

 

Читай также: Как отучить ребенка сутулиться? Отвечает фитнес-тренер и звездная мама Анита Луценко

Фото, видео: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Выделения после кесарева: частые вопросы и ответы

Православная Церковь Украины поддерживает вакцинацию

«Код: Вознаграждение». Анна Богинская представила свою новую книгу

Звезда Дизель Шоу Яна Глущенко: «мой сын — обалденный пожизненный кайф»

Куда поехать на Рождество 2019: 7 лучших праздничных направлений в Европе

AVON запускает бренд Distillery: clean beauty, натуральные компоненты и перерабатываемая упаковка