Ведущая ТСН.Ранок Маричка Падалко рассказала, почему думала прекратить бежать 42-км марафон

Читати українською

На днях ведущая телеканала 1+1 Маричка Падалко вместе с мужем Егором пробежала 42-км марафон в Киеве. На финише супружескую пару встречали и приветствовали их дети - сын Михаил и дочь Екатерина.

По выражению лиц детей было заметно, что они невероятно гордятся и радуются за своих родителей.

Маричка Падалко уже второй раз бежала 42-км марафон, первый — в 2017 году.  Бегом ведущая увлеклась в 2015 году, начав с дистанции 2 км.

Маричка Падалко марафон фото

По словам Марички, в ближайшее время она не собирается бежать марафон, а хочет больше бегать короткие дистанции, полумарафоны, и сочетать забеги с путешествиями по разным городам.

«Весь мой марафон — в первом фото. Радость до слез, что не сошла с дистанции, вновь пробежала 42 км, и впервые вдвоем с мужем! Три года от мечты сделать это вместе! Спасибо всей команде RunUkraine! Спасибо всем, кто был на трассе. Всем, кто отнесся с пониманием к марафону и, конечно, мужу, который пробежал со мной всю дистанцию ​», — сразу на финише прокомментировала Маричка Падалко.

Читай также: Учим малыша любить книги: простые правила от звезд экрана Марички Падалко и Валентины Хамайко

Маричка Падалко марафон фото

Ведущая призналась, что три недели назад подвернула на пробежке голеностоп, и во время марафона, на 13-м км, он дал о себе знать. Сначала Маричка просто терпела, потом у нее мелькнула мысль сойти с дистанции, но она привыкла побеждать и не останавливаться на полпути! Падалко рассказала, что ей дало силы продолжить бежать:

«Во-первых, не говорила мужу, он бы настаивал, чтобы мы это прекратили. Говорила себе, «Боль? Её нет», представляла лица детей, которые ждут нас на финише, и это действовало как обезболивающее. Утром у меня очень болела левая рука. Осознала, что пока плохо работала левая нога, активно помогла себе левой рукой».

Маричка Падалко марафон фото

Напомним, что Маричка Падалко была лицом рекламной кампании марафона — бигборды, внешние плакаты в метро, ​​общественном транспорте начали появляться на улицах Киева еще летом. А во время забега, все 17000 участники получили брошюру, на которой было изображение с Маричкой.

Маршрут юбилейного 10th Wizz Air Kyiv City Marathon проходил 40 улицам столицы и двумя мостами через Днепр: Патона и Северным.

Читай также: Маричка Падалко поделилась секретом, как настроить детей на учебу после каникул

Фото: предоставлено партнером

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

У группы Антитела «Будет сын»!

Под Киевом пройдет шоу конных лучников

Опыты и эксперименты для детей в домашних условиях: 10 классных идей!

Витамин С из 30 апельсинов: заряжай кожу на сияние

Маленькая грудь и грудное вскармливание: могут ли возникнуть проблемы с лактацией?

Непростая история: трижды мама Юлия Ткаченко откровенно рассказала о послеродовой депрессии