Маричка Падалко поделилась секретом, как настроить детей на учебу после каникул

Читати українською

Если у тебя есть ребенок школьного возраста, то тебе точно знакома ситуация, когда за несколько дней до школы начинается нытье о нежелании идти в школу. Исправить это можно проверенным способом, которым поделилась у себя на страничке Маричка Падалко.

«Ну почему каникулы так быстро пролетееели? Не хочу в шкооооолуу!» Знакомая ситуация? И сейчас эта драма по полной разыгрывается у тебя дома? И никакие разговоры на тему того, что в школе юного ученика ожидают новые интересные предметы, знания, одноклассники, которые за ним соскучились, не работают? Тогда воспользуйся советом звездной мамы Марички Падалко.

Читай также: Ведущая Маричка Падалко сделала на YouTube-канале подробный видеообзор своего отдыха в Грибовке

Украинская телеведущая вместе со своим супругом Егором Соболевым воспитывает трех замечательных детей. И, конечно же, как и все родители столкнулась с их нежеланием возвращаться к школьным будням после летних каникул. И вот как она решила эту проблему:

«Успішно полікувала сьогодні небажання дітей наступного тижня повертатися до школи. (Ех, якщо хтось думає, що в мене "зразкові", хоч і відмінники, то сьогодні сувора правда виглядає так). Один похід за канцелярією в - і в дівчат одразу засвітилися оченята. Напевно, від того, що понабирали собі всього блискучого і яскравого). Я б сама зараз з такими канцелярськими можливостями пішла б до школи. Як згадаю, мій скромно прикрашений "откровєнник", де ніхто толком так не відповідав на ключове запитання)... Тільки по-доброму заздрю сучасним школярам. Ваші діти хочуть вже до школи? Чи в мене лише такий disconnect?»

 

Фолловеры, просмотрев видео-отчет от Катруси, выразили восторг от того, как подросла девочка и как легко она говорит на камеру:

«Катруся так виросла, так змінилася»

«Так выросла за год!»

«О це майбутня журналістка!»

Читай также: Важные изменения в школе на 2019-2020 учебный год: отмена формы, новое в оценках, права родителей

А еще подписчики посетовали, что их дети тоже не особо горят желанием возвращаться на учебу в школу, даже если проживают в другой стране. Так что сразу понятно – это общая родительская проблема:

«Яка там школа? Навiть чути не хочуть (особливо про музичну ).Тим паче коли живеш в iншiй країнi, i вони кажуть, а може вернемось в Украину i ми згоднi йти в школу».

Фото: www.instagram.com/marichkapadalko

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Пупочная грыжа у ребенка: как избежать операции

На Киевщине оживут древние традиции встречи зимы

«Право на освіту» начинает новое направление - образовательные путешествия

«Было очень тяжело»: Яна Соломко о новой жизни с дочерью после развода с мужем

Распродажа на Черную пятницу 2019: выбираем самую модную женскую обувь

Рождественский пост: как правильно соблюдать традиции и спланировать меню