Красавчики: самые горячие парни, которые стали образцовыми папами

Читати українською

Может ли любимец женщин стать примерным отцом и семьянином? Герои нашей подборки доказали: конечно! Еще недавно эти мужчины были предметом обожания миллионов. А сегодня самым большим счастьем считают своих детей.

Как горячие парни превращаются в образцовых пап? Узнаем сегодня!

Энрике Иглесиас

Наследник знаменитой певческой фамилии Энрике Иглесиас познакомился с российской теннисисткой Анной Курниковой в 2002 году. Пара долго скрывала свои отношения, а певец считался завидным холостяком. 

Сегодня детям Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса почти два года. Малыши Николас и Люси много времени проводят в компании звездного папы. А многочисленные фото и видео на его персональной странице в Instagram подтверждают: они просто счастливы вместе!

Энрике не раз говорил журналистам: «Мне нравится новая жизнь. Теперь каждый день после работы я действительно тороплюсь домой, чтобы поскорее увидеть Анну и детей. Став отцом, я стал лучше понимать своих родителей».

Дэвид Бекхэм

Невозможно поверить, что уже более 20 лет длится история любви Дэвида и Виктории Бекхэм. Ведь в начале отношений этой звездной пары знаменитого футболиста преследовали толпы поклонниц. Никто не верил, что солистка легендарной группы Spice Girls не станет просто одной из них...

В 2019 году 44-летний экс-футболист, а ныне – бизнесмен, признается, что нигде не чувствует себя таким счастливым и беззаботным, как в компании четверых собственных детей. Трое мальчишек (Бруклин, Ромео, Круз) и маленькая принцесса Харпер обожают родителей!

Читай также: Вспомни, как все начиналось: ретро-фото из архива семьи Бекхемов к 20-й годовщине их свадьбы

Джордж Клуни

Пятую годовщину бракосочетания в этом году отметил бывший завидный холостяк Джордж Клуни. Покорить сердце ловеласа удалось юристке Амаль Аламуддин. 

Двойняшки Элла и Александр Клуни появились у звездной пары летом 2017 года. 

Из Джорджа Клуни получился мудрый отец, девиз которого: «постоянно напоминать нашим детям о том, что тот факт, что они родились в определенной среде не дает им права игнорировать чужие трудности».

Рики Мартин

Красавчик Рики Мартин зарекомендовал себя не только в роли кумира миллионов, но и заботливого многодетного папы. На сегодня у латиноамериканского артиста уже четверо детей: 11-летние близнецы Маттео и Валентино, дочь Люсия, которой в январе исполнится год, и cын Рен, появившийся на свет в конце октября 2019 года.

Все дети — плод суррогатного материнства, ведь сегодня Рики Мартин счастлив со своим партнером, Джваном Йосефом.

Детей Рики Мартин называет «главным даром в жизни».

Дуэйн Джонсон

Голливудский актер Дуэйн Джонсон не зря получил псевдоним «Скала». На экранах американский рестлер и многократный чемпион играет роли крутых героев. Сегодня он — самый высокооплачиваемый актер 2019 года. А вот в семье Скала раскрывается совершенно с другой стороны.

У Дуэйна целых три дочери, фото которых он размещает в соцсетях с неимоверно трогательными комментариями. Старшая дочь Джонсона Симона родилась в его первом браке с Дэни Гарсия в 2011 году. Двух младших (Жасмин и Тиану) ему подарила Лорен Хэшиан, с которой актер сыграл свадьбу почти через 10 лет после начала отношений, летом 2019 года.

Читай также: Нежный как... Скала: Дуэйн Джонсон в роли любящего отца и сына

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Мини-комплекс упражнений с резинками от звездного тренера Марины Узелковой

Как правильно купать новорожденного в травах: полезные советы мамам

Джамала против худобы: что спровоцировало резкие высказывания звезды?

Бэби-бум: 12 звезд нашего шоу-бизнеса, которые стали мамами в 2019 году

День святой Варвары: о чем просить святую и что следует сделать в праздник каждому

Новогодние развлечения для детей в Маркет молле «Дарынок»