Звезда Дизель Шоу Яна Глущенко: «мой сын — обалденный пожизненный кайф»

Читати українською

Специально для VIVA! ведущая актриса Дизель Шоу Яна Глущенко ответила на множество вопросов о своем сыне. Балует ли она ребенка, какую роль сыграло рождение Тамерлана в ее жизни, как семья проводит свободное время? Читаем вместе.

Кажется, еще недавно мы поздравляли с днем свадьбы Яну Глущенко и ее супруга Олега Збаращука, концертного директора «Дизель Шоу». А их сыну Тамерлану уже исполнилось 2 года! Недавно Яна Глущенко делилась опытом, как подобрать малышу детский сад и отмечала шумный детский праздник. Как же материнство изменило ее жизнь? 

«Я счастливая женщина, потому что мне очень повезло с ребенком. Он настолько неприхотливый от рождения и по сей день, что я даже боюсь заводить второго. Мне кажется, лучше малыша не может быть! У Тамерлана есть характер, с ним приходится договариваться. Но он очень понимающий и не капризный. Никогда не плачет! Даже если сильно ударится, исцеляющий мамин поцелуй лечит все!»

А как и когда звезда по-настоящему осознала, что стала мамой?

«Где-то через год после родов я это осознала полностью. Понимаешь, хоть я и безумно любила Тамика, проводила с ним все время, но как-то не понимала, что это мой ребенок… Может, с детством не могла расстаться. Но сейчас я осознаю: детство ушло, я — мама. У меня появился обалденный пожизненный кайф. Мой сын».

Читай также: Звездная мама Яна Глущенко рассказала об адаптации ребенка к детскому саду

Журналисты VIVA! также поинтересовались у звездной мамы Яны Глущенко, не обидно ли ей, что сын — просто копия папы?

«Да! И слава богу, что не в соседа… Сын сейчас становится немного похожим на меня, но характер у него Олега. И это очень даже неплохо для мальчика  иметь такой характер. Мне нравится!»

Также актриса и звезда юмористического шоу рассказала, что редко берет малыша за кулисы, потому что «пока у нас с ним не совпадают графики». Ввиду занятости на сцене, Яне Глущенко часто приходится расставаться с Тамерланом, и с каждый разом это дается все более непросто.

Что касается популярного среди родителей спора о том, стоит ли баловать ребенка, у Яны Глущенко есть свое собственное мнение:

«Что по-вашему значит баловать? Покупать дорогие игрушки или раз в неделю баловать ребенка недорогими подарками? Если второе, то да! Я не хочу, чтобы ребенок рос избалованным, но, как любая мать, я хочу дать ребенку все, что могу».

Именно поэтому свободное от творческих проектов время звездная мама предпочитает проводить в семье: «Мы все высыпаемся, ходим в игровую комнату, парки или на выставки».

Полное интервью звездной мамы Яны Глущенко и ее мужа Олега Збаращука читай в новом выпуске журнала VIVA! 

Читай также: Болельщики: звезда «Дизель Шоу» Яна Глущенко показала подросших сыновей

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

День святого Андрея 2019: традиции, обычаи, приметы

Елочные игрушки своими руками: 5 классных идей!

Как определить пол ребенка? Китайский календарь определения пола ребенка в помощь

Скажем «НЕТ» гриппу и ОРВИ: поможет ли интерферон?

Настоящий праздник: звездные детки Квартала-95 снялись в новогоднем видео

Лови идеи: Андре Тан рассказал, в чем встречать Новый год 2020