Праздник близко: топ-9 самых красивых рождественских елок Голливуда

Читати українською

Рождество и Новый год 2020 стремительно приближаются! Голливудские звездные семьи уже готовы встретить главный праздник года. А мы воспользуемся возможностью заглянуть в их нарядные дома, чтобы оценить убранство и готовность веселиться.

Чья рождественская елка этого года самая красивая в Голливуде? Кто придумал самый оригинальный вариант праздника? Выберем вместе!

Мила Йовович и Пол Андерсон

Беременная звезда «Пятого элемента» и «Обители зла» Мила Йовович праздники совмещает с ожиданием третьего ребенка. 44-летняя актриса будет встречать Новый год 2020 с супругом, режиссером Полом Андерсоном, двумя дочерьми и маленьким чудом внутри себя.

Читай также: 43-летняя Милла Йовович станет мамой в третий раз

рождество 2020 звезды фото

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Звездная мама Рози Хантингтон-Уайтли поделилась с поклонниками нежным фото, на котором украшает елку вместе с сыном Джеком. За кадром остался папа мальчика, Джейсон Стэтхэм. В уходящем году пара так и не порадовала поклонников объявлением о свадьбе, так что с нетерпением ожидаем радостных новостей в 2020!

рождество 2020 звезды фото

Дуэйн Джонсон и Лорен Хашиян

Коллега Стэтхема по съемкам, Дуэйн Скала Джонсон, в уходящем году удивил зрителей не только новыми ролями, но и официальным бракосочетанием с мамой двух своих дочек, актрисой Лорен Хашиян. Праздники звездная пара встречает ярко, на промо-мероприятиях нового блокбастера «Джуманджи».

рождество 2020 звезды фото

Ева Лонгория

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория, судя по праздничным фото, праздники предпочитает отмечать традиционно. Встреча с Сантой, гора новогодних подарков и громадная елка — вот что запомнит в этом году ее годовалый малыш Санти.

рождество 2020 звезды фото

Макс Чмерковский и Пета Маргатройд

Экс-«Холостяк», танцор и хореограф Максим Чмерковский к выбору елки для сына Шая-Александра подошел очень ответственно. Только посмотри, какое пышное дерево украсит их дом на Рождество 2020!

рождество 2020 звезды фото

Алек и Хилария Болдуины

В многодетной семье украшение дома к Новому году 2020 превращается в настоящее приключение. Именно это подтверждают и все попытки супруги Алекса Болдуина, Хиларии, собрать детей для рождественской открытки. И хотя их фото пока на фоне витрин магазина, уверены, все четверо малышей в восторге!

рождество 2020 звезды фото

Мэрайя Кэри 

Знаменитая певица елку украсила золотыми лентами. А для праздничного фэмили-лука с детьми, близнецами Морокканом и Монро, подобрала традиционные красные пижамы. 

рождество 2020 звезды фото

Кейт Хадсон

Многодетная мама Кейт Хадсон праздники проводит с экологичным призывом беречь природу. Ее фотосессия с тремя детьми и бойфрендом стала самой оригинальной в нашей подборке.

«Я хочу, чтобы у моих детей и будущих поколений была здоровая планета, поэтому я хочу подарить ей деревья в этот праздничный сезон! Присоединяйтесь к нам», — написала она в своем Instagram.

рождество 2020 звезды фото

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Актриса и звездная мама Кэтрин Зета-Джонс известна не только своими работами в кино, но и дизайнерскими разработками. Именно поэтому новогоднее убранство ее дома поражает воображение! Сама Кэтрин считает Рождество лучшим временем года.

Читай также: Рождественские елки Голливуда: ТОП-10 лучших фото Instagram

Фото, видео: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»

Готовим с детьми: 3 рецепта печенья в форме животных

Украинский бренд подгузников Bambik - теперь в АТБ

Что мы знаем о детских товарах из Китая