Будущий шеф: сыну экс-«Холостяка» Макса Чмерковского - 3 года

Читати українською

Иногда кажется, что дети знаменитостей растут даже быстрее, чем малыши на соседней площадке. Свой третий день рождения отметил сын известного танцовщика, экс-Холостяка Макса Чмерковского, Шай-Александр. Для праздника выбрали очень необычную тему.

Находясь под впечатлением от именин, мама Шая, Пета Маргатройд, рассказала об этом особом дне и своей нежности к сыну:

«Третий день рождения Шая!

У моего малыша был третий день рождения (4 января 2020) на Багамах, и это было все, чего мы хотели. Мы проснулись с Trolls (его новый любимый мультфильм, который нам пришлось просмотреть более 10 раз), съели рогалики со сливочным сыром и провели прекрасный день на пляже с семьей и друзьями. Это был первый раз, когда мои родители смогли побыть с ним в день его рождения, так что это стало для меня особенным событием. 

Днем я организовала семейную кулинарную сессию в детском клубе Baha Mar с шеф-поваром Майклом. Дети пекли свои кексы и играли в крутом детском пространстве, пока взрослые готовили мясо и рыбу… 

Это был действительно лучший день рождения, потому что детям нравится так развлекаться и учиться готовить (молюсь, чтобы это увлечение продолжилось).

Мы закончили вечер, наслаждаясь собственными приготовленными блюдами на улице с вином и пирожными! Какой особенный день для моего большого мальчика! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Это правда, что, когда вы оглядываетесь назад, время идет так быстро, но, хотя оно тикает, оно ощущается так долго. Я всегда принимала сознательное решение быть рядом с моим сыном, отдавать ему приоритет перед телефонными звонками и электронным письмам... 

И благодаря этому он отвечает мне взаимностью с его неизменной любовью, любовью и радостью! Я дорожу каждым моментом этих трех лет с тобой, мой малыш. Ты становишься таким же гениальным, сообразительным и проворным, как твой папа, и, надеюсь, ты также унаследуешь некоторые из моих эмоциональных черт…»

Читай также: Надо видеть: экс-«Холостяк»  Максим Чмерковский в новой фотосессии с семьей

Напомним, что известный в Украине как первый «Холостяк» танцор Максим Чмерковский на знаковом телепроекте так и не построил серьезных отношений. После финального выпуска зимой 2011 года его пара с Сашей Шульгиной не прошла проверку временем.

Максим и до участия в проекте много работал в США, участвовал в американских  «Танцах со звездами». После нескольких романов Чмерковский женился на австралийской танцовщице Пете Маргатройд, с которой воспитывает сына.

Читай также: Папина гордость: Максим Чмерковский показал первые шаги сына

Фото, видео: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Первые зубы малыша

Как научить ребенка уважать щенка и котенка

Как одевается поколение Z: стиль молодёжи 21 века

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»