Йога на 9 месяце: беременная звезда бодипозитива Эшли Грэм сразила новым видео

Модель plus-size Эшли Грэм совсем скоро станет мамой. На протяжении всего периода ожидания малыша звезда бодипозитива ведет активный образ жизни, доказывая всем: беременность красива в любом возрасте и весе. Ее йога во время беременности поразила всех!

Модель plus-size Эшли Грэм совсем скоро станет мамой. На протяжении всего периода ожидания малыша звезда бодипозитива ведет активный образ жизни, доказывая всем: беременность красива в любом возрасте и весе! 

Можно ли заниматься йогой при беременности? Конечно, да, если ты при этом прекрасно себя чувствуешь! Именно такими ощущениями делится с поклонниками популярная плюссайз-модель Эшли Грэм. Даже на 9-ом месяце беременности она демонстрирует чудеса гибкости, несмотря на дополнительные 22 килограмма.

Читай также: Йога для беременных: как заниматься с максимальной пользой?

Поклонники восхищаются Эшли и всячески ее поддерживают. Сама же модель в очередной раз доказывает: большинство ограничений мы устанавливает для себя сами. И ни фигура, ни особое состояние будущего материнства не мешают каждой из нас любить свое тело.

Принимая решение о возможности занятий йогой на поздних сроках беременности, врачи обращают внимание как на общий уровень физической подготовки, так и на состояние и настроение будущей мамы. Учитывай также, что Эшли занимается под контролем инструктора, который мониторит ее состояние, помогает, рекомендует особые позы для беременных.

Напомним, что известная американская плюс-сайз модель Эшли Грэм находится на последнем месяце беременности:

«Вне себя от волнения перед встречей с тобой, маленький человек».

Вместе с ней рождение сына ожидает супруг, режиссер и кинопродюсер Джастин Эрвин. Именно он является автором ряда снимков, на которых беременная Эшли чувствует себя максимально уверенно даже полностью обнаженной. Звездная пара вместе с 2010 года, и сейчас они с восторгом ждут первого ребенка.

Одной йогой при этой звездной беременности дело не ограничивается. Эшли Грэм участвует в фотосессиях, активно посещает светские мероприятия, рекламирует свои новые продукты. Именно так она доказывает миру, что дело совсем не в весе или размере!

Читай также: Впервые став мамой в 47 лет, Кэмерон Диас будет воспитывать дочь без няни

Фото, видео: www.instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»

Готовим с детьми: 3 рецепта печенья в форме животных

Украинский бренд подгузников Bambik - теперь в АТБ

Что мы знаем о детских товарах из Китая

Жить в собственном режиме: как провести время летом с пользой