И где же папа Майкла? Регина Тодоренко резко ответила хейтерам

Телеведущая и путешественница Регина Тодоренко снова улетела с сыном на Мальдивы без супруга, певца Влада Топалова. Естественно, это вызвало волну вопросов и резких комментариев в сети. Чем ответила любопытным зрителям звездная мама?

Сыну Регины Тодоренко и Влада Топалова в декабре исполнился 1 годик. За это время занятая мама не раз путешествовала с ребенком самостоятельно, оставляя супруга дома. Иногда пару даже подозревали в расставании, а некоторые поклонники давно намекают Регине, что она слишком активна в самостоятельном воспитании ребенка. Наконец, Регина Тодоренко решила резко ответить на все подобные комментарии:

«Вы спрашиваете, а почему @vladtopalovofficial с вами не отдыхает? Где ваш муж? Почему папа не рядом?

Я хочу спросить у вас: «Почему наш папа с нами не отдыхает?» Потому что он работает, как и все остальные отцы, которых дети видят уставшими и вымотанными только по вечерам после работы.

Такие рамки — последствия общепринятых норм: мама смотрит за ребенком, папа — на работе! Отсюда дисгармония женской и мужской энергии, которую впитывает малыш с детства. Мне кажется, мало кто может похвастаться участием обоих родителей в жизни ребенка! А потом мы бежим к психологу, жалуясь , что в 20 лет вышла замуж за мужчину, которому 45 (на самом деле стараясь устранить пробел отцовского внимания) или «мужики перевелись, вообще нормальных не осталось», а почему же так? Этих парней ведь тоже воспитывали ваши мамы, когда папа был на работе! И спустя какое-то время мы понимаем, что мужчина стал мягкотелым, а мы ведь хотим рыцаря в доспехах!

Поэтому, я считаю, оба родителя должны уделять должное внимание своим детям. «А кто же будет зарабатывать деньги?», — спросите вы. ОБА! Работать, подменять другу друга, выделять время на семейный день и своим примером показывать, какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной! Мы с ВМ (Владом Михайловичем - прим.ред.) стремимся к такому образу жизни. Не всегда гладко, но плавно подбираемся к цели!

А у вас в семье кто больше времени проводит с ребенком?»

Читай также: Вот так! За что Влад Топалов хочет убить Регину Тодоренко?

Примечательно, что свой пост о равноправии в родительстве Регина Тодоренко сопроводила не только тегами #мысливслух, #декрет для #папы, а и весьма красноречивой фотографией.

Напомним, что в 2018 телепутешественница и ведущая своих авторских проектов на телевидении и в YouTube Регина Тодоренко удивила поклонников беременностью, а затем и свадьбой. Ее избранником стал певец Влад Топалов. Их тайное бракосочетание состоялось в конце 2018 года, почти перед рождением в декабре 2018 года первенца пары Майкла

А вот для официальной церемонии свадьбы в кругу друзей Влад и Регина выбрали красивую летнюю дату — 03.07.2019. Конечно, на вечернике не обошлось без малыша звездной пары.

Подписчики Регины Тодоренко в Инстаграм в ответных комментариях разделились сразу на несколько группировок. Есть приверженцы традиционного семейного уклада, где большая роль в воспитании ребенка отводится матери. К счастью, нашлись и те, кто поддержал Регину:

«У нас точно так же: оба работаем и оба уделяем детям время, совершенно нет разделения на обязанности... Мне по душе такой подход в семье».

«Все правильно. А вообще считаю, что жены всегда должны отдыхать и ездить по морям, а мужья работать и работать».

«Вот же странные эти люди, конечно же, мужчина работает! Я с ребенком в декрете. Хорошего отдыха!»

Читай также: Учить ли детей радоваться чужим победам? Опыт звездной мамы Регины Тодоренко 

Фото: https://www.instagram.com/reginatodorenko/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Масленичный вторник: как правильно отпраздновать Заигрыш

Отчего происходит задержка месячных: 13 неожиданных причин

Как появился шоколад: познавательное видео о любимом лакомстве детей и взрослых

Малышу 8 месяцев: режим дня и питания сына Сергея и Снежаны Бабкиной

Как сохранить любовь после рождения ребенка? Знает Валентина Хамайко!

Масленица по-украински: чем отличаются традиции празднования?