Как проводят время в карантине украинские звездные семьи?

Чем занимаются мамы и папы украинского шоу-бизнеса и чем они занимают своих детей? Действительно ли они сидят на карантине? Давай это узнаем, подсмотрев в блогах звездных родителей.

Многие из украинцев до сих пор не понимают, зачем сидеть дома во время карантина из-за коронавируса. Но самыми ответственными, судя по публикациям в соцсетях, оказались именно звездные семьи. Можно смело сказать, что публичные мамы и папы – отличный пример для всех нас. Мы решили их публикациями поделиться и с тобой. Возможно, некоторые примеры станут для тебя вдохновением и помогут легче пережить время самоизоляции во время карантина.

Джамала

Будущая мама и мама маленького Эмира-Рахмана Джамала призывает не паниковать и оставаться семьей, уважать, ценить родных и близких, оставаться дома. Мы полностью ее поддерживаем:

«В будь-якій складній ситуації, а зараз саме така ситуація в цілому світі, залишається просто любити, просто бути з сім‘єю.

Піклуватись одне про одне та бути людьми!

Сьогодні немає «чужих» та «це ж дуже далеко, нас це не торкнеться» і т.п.

Залишайтеся вдома!

Єдиний зрозумілий вихід зараз — це карантин.

Всім страшно, лякає невизначеність, всі роздратовані, абсолютно всі втрачають матеріально. Найголовніше — залишатися здоровими та живими! Пам’ятайте про це.

Можливо, цей час вдома дарований нам, щоб зробити те, на що постійно не вистачало часу?

І дуже прошу, давайте з повагою та вдячністю ставитись до всіх, хто буде працювати, та до всіх, хто залишається вдома».

Читай также: Что такое семья? Размышляет звездная мама, психолог Наталья Холоденко

А еще украинская певица Джамала решила всем поднять дух и устроить небольшой концерт в прямом эфире на своей страничке в Facebook.

Кстати, сейчас многие артисты по вечерам устраивают свои выступления. Например, так называемый «квартирник» устраивал Сергей Бабкин. И в квартирнике приняли участие и его дети.

Слава Каминская

Дважды мама Слава из группы «Не Ангелы» поделилась планами на карантин на своей страничке в Instagram:

«Как мы с детьми будем развлекаться на карантине?

Рекомендации мамы-артистки, присутствует много творчества и хендмейда.

  1. Кулинария.

Я выписала список любимых вкусняшек своих младшеньких, и планирую какое-то время уделять кухне. Мы не учимся готовить борщи, в меню: желешки, лоли-попс, мороженое, цветные бутерброды. В общем, в ход пошла запрещенка.

  1. Fasion из май профешн

Будем декорировать старые мамины футболки! Все, что однотонное, скоро станет вип-лакшери со стразами, пайетками, радугами. Несколько тюбиков краски, пара белых футболок и на пол дня мы заняты.

  1. Домашние растения

Давно не доходили руки пересадить вазоны — хочу организовать бригаду из троих. Будем поливать, подворачивать, беречь, читать о растениях. Еще подумываю посадить дома авокадо из косточки, прям очень интересно.

  1. Слаймы

Смывки уже купила заранее, учусь на своих ошибках. Скачала несколько рецептур, если у вас есть проверенные, делитесь в комментариях.

  1. Концерты и дискотеки

Леон у нас не по шоу-бизнесу, а вот с Лаурой планируем устроить шоу поярче Мадонны. Репертуар стабильный — передался генетически. Эту любовь не победить.

Также будем немного учиться, ментальную арифметику никто не отменял. Но пока настроение развлекательное, к образовательному вернемся через несколько дней))

пс. Даже если маски ничего не решают (а это не доказано), мне так будет спокойней. Попрошу знатных вирусологов оставить свои комментарии в пределах черепной коробки, сохраняем и не скучаем».

Планы звездной мамы – отличные и мы их поддерживаем.

Лилия Ребрик

#Дикуюсемейку ничто запугать и остановить не может, даже коронавирус. В их семье, несмотря на карантин, все весело и задорно. Мама с папой, Лилия Ребрик и Андрей Дикий, решили устроить танцевальный флешмоб. А дети тем временем заняты своими занятиями, например, делают домики для птичек.

Читай также: Чем занять ребенка на карантине при коронавирусе: несколько замечательных идей и советы экспертов

«Чим зайняти дітей під час карантину?.. У нас, наприклад, з’явилася шпаківня. Запропонувати дітям зробити щось своїми руками – реально крута ідея. Діана увійшла у смак, коли бачила як на її очах цей будиночок оживав. Тепер у неї з’явився новий приємний клопіт: доглядати за птахами.

Діліться своїми ідеями.

P.S. вікно не постраждало, все відмили. Художник так бачив – то святе».

TAYANA

Телеведущая и мама Даниэля уверена, что карантин – отличное повод собраться всем семейством и сделать фотосессию, несмотря на то, что ее сын не очень любит фотографироваться.

Таяна с сыном и братом

«Явно Даніель не любить фотографуватись . Дякую карантину – сім’я в зборі», – прокомментировала фото с братом Михаилом и сыном TAYANA.

Светлана Тарабарова

Огненновласая Светлана Тарабарова решила время карантина использовать с пользой и научиться готовить борщ, о чем похвасталась на своей страничке в Instagram.

А как вы проводите карантинные дни?

Читай также: Что думают украинские звездные мамы о карантине из-за коронавируса?

Фото и видео: Instagram, Facebook

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Почему ребенок часто болеет? Мнение психолога

Лето не кончается. На каких морях отдыхают зимой украинские звездные семьи

Кети Топурия родила второго ребенка и показала первое фото

Результати опитування: Як 2020 змінив лікарів та очікування пацієнтів у 2021

Звездные дворняги: знаменитости, которые взяли безпородных собак

10 мифов о расстройствах аутистического спектра, в которые пора перестать верить