Маша Ефросинина необычно поздравила мужа с днем рождения в условиях карантина

Вчера у супруга популярной телеведущей Маши Ефросиной Тимура Хромаева был день рождения. О том, как она поздравила своего любимого, читай ниже.

Активная, целеустремленная, красивая и, конечно же, с надежной опорой за спиной в виде любимого мужа Тимура Хромаева, который поддерживает во всех начинаниях уж 18 лет… Это все о Маше Ефросининой. И вчера звездная мама поздравила своего суженного с его днем рождения. При этом сделала это весьма необычно. Да, ты можешь сказать, что в условиях всеукраинского карантина любое поздравление выглядит необычно. Но такого поздравления ты точно не ожидала увидеть, ведь оно заключалось в очень откровенной игре с вопросами «Кто из вас?», в которую Маша сыграла с Тимуром. Например, теперь мы точно знаем, кто из пары ревнивее, кто готовит вкуснее, кто в семье тратит больше денег и прочее. Само видео на своей страничке в Instagram Маша сопроводила очень трогательными словами поздравления.

«С Днём Рождения, Тимуряха!

Да, я уже много лет не ломаю голову над подарком тебе, потому что знаю — главное сегодня – увезти тебя в какую-то прекрасную страну и вечером выпить с тобой локального красного вина.

Да, в этом году хотели впервые это сделать с нашими детьми! Ну, не в смысле, выпить, а улететь. И вот всё накрылось медным тазом...

Но!!! Вот уже почти 18 лет я не перестаю восхищаться и учиться у тебя одной выдающейся способности – спокойно и рассудительно «смотреть в глаза» резкой смене обстоятельств, проблемам и трудностям! Ты как-то блестяще умеешь адаптировать себя и нас к новым реалиям, и не допускать паники! Рядом с тобой всегда очень веришь, что всё можно пережить! Главное, делать это достойно и не терять человеческое лицо!

И даже если планету все-таки захватят инопланетяне, знаю, даже с ними ты найдёшь общий язык.

Хотя, то, что ты согласился на эту игру – для меня даже круче, чем инопланетяне!

Всё-таки есть в этом карантине что-то положительное!

Люблю тебя!»

Читай также: «Возраст - только цифра»: 40-летняя Маша Ефросинина против предрассудков

Но на этом поздравления не закончились, и праздновать день рождения главы семейства все отправились в ближайшую лесопосадку, где праздничными рисовыми хлебцами и малиновым чаем в термосе поздравили именинника.

«Если бы мне кто-то об этом сказал ещё три месяца назад!

О том, что юбилей мужа можно взять и отпраздновать на пеньке с термосом и рисовыми хлебцами... Мир,безусловно, изменится! Выживут любовь и сплочение! Спасибо всем за поздравления! #юбилейные #хроникикарантина», – подписала видео Маша Ефросинина.

Читай также: Подтянутый пресс и круглые ягодицы: комплекс упражнений от Маши Ефросининой

Видео: instagram.com/mashaefrosinina

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как защитить легкие в период пандемии: полезные продукты для улучшения дыхательной системы

Кэти Перри необычно раскрыла пол будущего ребенка от Орландо Блума

Шпаргалка для батьків: що означає плач вашого малюка? 6 основних причин

Вербное воскресенье: как подготовиться в празднику и о чем нельзя забывать

Школа онлайн: уроки доступны к просмотру на 1+1 video, Киевстар ТБ, ТСН.ua, УНИАН, Главред

Мамам на замітку! «COVID-19: допомога очевидна, як сонце на небі»