Арт-челлендж: Сеничкин, Гордеев, Таран, Барбир активно поддержали творческий флешмоб #ИзоИзоляция

Арт-перформанс: Телеведущие 1+1 активно поддержали творческий флешмоб #ИзоИзоляция. Получилось здорово!

Теледущие утреннего шоу Сніданок з 1+1 - Неля Шовкопляс, Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Егор Гордеев, ведущий Сніданок.Вихідний Александр Попов и ведущие ТСН Соломия Витвицкая и Лидия Таран приняли участие в карантинном Челлендже #ИзоИзоляция и продемонстрировали свою интерпретацию известных картин.

В сети появился новый челлендж #ИзоИзоляция или #artisolation. Его суть заключается в том, чтобы повторить образы музейных картин самых популярных художников в реальности с помощью фантазии и подручных материалов, а также цветовой гаммы одежды.

Читай также: Телекулинар Руслан Сеничкин посоветовал как вкусно и безопасно провести карантин

Основала этот челлендж Екатерина Брудная-Челядинова. Она покрасила бороду мужа в рыжий цвет, надела на него шляпу, сфотографировала, рядом разместила портрет Ван Гога и опубликовала в соцсети Facebook. Пользователи отметили сходство между фотографиями. Поддержать идею Екатерина предложила своей подруге Наталье Соколовой. А уже через несколько дней флешмоб #ИзоИзоляция собрал более 6000 человек по всему миру.

Телеведущие 1+1 медиа также присоединились к этому карантинному флешмобу. Так ведущий Сніданок з 1+1 Егор Гордеев и его коллега Неля Шовкопляс воссоздали картину Гранта Вуда "Американская готика", которой уже 90 лет.

Кроме того, Егор Гордеев попытался повторить портрет Ван Гога.

Егор Гордеев

"Потеряв уже пятый подарок на день рождения из-за карантина, до сих пор не отрезал себе ухо и, даже, не выколол глаз", - прокомментировал свою фотографию Егор.

Сеничкин Руслан

А популярный ведущий Руслан Сеничкин "спрятался за яблоком", чтобы воспроизвести одно из самых известных и загадочных полотен бельгийца Рене Магритта "Сын человеческий". Его коллега телеведущая Людмила Барбир присоединилась к флешмобу и изобразила картину Пабло Пикассо "Любительница абсента".

Барбир

Сніданок.Вихідний тоже поддержал художественный флешмоб. Ведущий Александр Попов оживил картину Эдуарда Мане "Сливовица" в стиле импрессионизма.

Александр Попов

Флешмоб "Картины оживают" поддержали и телеведущие ТСН. Соломия Витвицкая и Лидия Таран попытались отразить картину Леонардо да Винчи "Дама с горностаем".

Соломия Витвицкая

"Карантинные флешмобы затягивают", - признается Соломия.

Лидия Таран

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Коты против собак: на «Дарынке» пройдет веселое соревнование

Никола Тесла ждет вашего звонка в новом «Сільпо» в Днепре

Впервые в Киеве: на «Дарынок» заехал цирк на воде

Покупаешь — помогаешь.

Запустить молнию, разгадать оптическую иллюзию и привести в действие интерактивный потолок.

Хотите испечь дома хлеб с хрустящей корочкой? Воспользуйтесь нашими простыми советами!