Джастин Тимберлейк впервые назвал имя второго ребенка

Читати українською

Спустя 6 месяцев после рождения второго ребенка Тимберлейк официально признался в этом. Имя сына он назвал во время он-лайн интервью для ТВ-шоу Эллен Дедженерес.

Рождение второго сына пара старательно скрывала, не отвечая на настойчивые вопросы журналистов, которые узнали об этом от инсайдера. Случилось радостное событие еще в июле 2020-го, это значит, малышу сейчас  уже почти 6 месяцев! Все это время пара тщательно скрывала своего малыша, не попадаясь под объективы папарацци. И вот сегодня, популярная ведущая Эллен Дедженерис проанонсировала своюе будущее шоу, разместив короткое видео беседы с Джастином, в котором он признается, что второй малыш в порядке и назвал его имя – Финеас.

«Его зовут Финеас, он потрясающий и такой милый, и никому не дает спать. Но мы в восторге. Мы в восторге и очень счастливы. Безмерно благодарны»

Когда Эллен спросила, каково это - воспитывать двоих детей по сравнение с воспитанием одного, Тимберлейк пошутил: «Мы больше не видим друг друга».

Певец сказал так же, что Сайлас пока что наслаждается своей новой ролью старшего брата. «Сайлас очень взволнован. Пока ему все это очень нравится. Фин еще не может ходить и преследовать его, поэтому я не знаю, как пойдет дальше. Посмотрим, что произойдет».

Напомним, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил женаты с октября 2012-го. Расписаться они решили после почти пяти лет совместной жизни. Их старшему сыну Сайласу в апреле исполнится 6 лет. Пара предпочитает хранить в секрете свою личную жизнь и оберегает своих детей от посторонних глаз – фото младшего еще нигде не показывали, а старшего можно увидеть в соцсетях родителей только со спины.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Поддержать донорское движение в Украине может каждый. Как это сделать

Святослав Вакарчук объявил о расставании с женой: «Наши с Лялей пути разошлись»

Длинные выходные в июне 2021. Сколько будем отдыхать

Новые правила пребывания детей в летних лагерях в Украине. Постановление

Медичний центр для дорослих і дітей «Добробут» у місті Ірпінь

5 рецептов блюд из кабачков для детей и взрослых. Без икры и оладьев