Стать мамой после… 15 звезд, которые родили детей в зрелом возрасте

Читати українською

Желание стать мамой может проснуться в любом возрасте, а современные знания и возможности медицины помогут реализовать это желание, пока работает репродуктивная система женщины. Яркий пример – эти известные мамы.

Не так давно женщину, решившую родить в неположенном возрасте – после 30 лет, называли «старородящей», причем прямо в глаза. Это всегда звучало неприятно и даже оскорбительно, носило характер некоего пренебрежения и нивелирования будущей мамы, сколько бы ей ни было лет. Никто не спорит с тем, что с возрастом забеременеть и выносить малыша становится все труднее. Но если так случилось, что ребенок решил прийти в этот мир, его мама готова преодолеть все препятствия.

Мэрайя Кэри

Американская певица Мэрайя Кери родила близнецов Монро и Моррокана в апреле 2011-го, когда ей было 42 года.

Мэрайя Кери с близнецы

Хэлли Берри

В том же возрасте что и Мэрайя, в 42 года, впервые стала мамой темнокожая красотка Хэлли Берри – в марте 2008-го она родила дочку Налу Ариэлу. На этом актриса не остановилась, и в 2013-м, в возрасте 47 лет, родила второго ребенка – сына Масео-Роберта.

Хэлли Берри

Кейт Хадсон

Осенью 2018-го актриса Кейт Хадсон родила третьего ребенка и первую дочку – девочку назвали Ронни Роуз, а ее маме на тот момент было 39.

Кейт Хадсон с дочкой

Николь Кидман

Брак Николь Кидман с Томом Крузом Никольк продлился почти 10 лет и за это время они усыновили двоих детей. Первый же биологический ребенок появился у актрисы только во втором браке с музыкантом Китом Урбаном. В 41 год, 7 июля 2008-го, Кидман родила дочку Сандэй Роуз.

Николь Кидман с мужем

Джанет Джексон

Младшая сестра Майкла Джексона впервые стала мамой в 50 лет. Беременность далась певице очень тяжело, Джанет набрала много лишнего веса, ее мучили отеки, и она вовсе перестала появляться на публике. В январе 2017-го Джанет Джексон родила сына Эйссу, а с его отцом, миллиардером из Катара Виссамой аль Мана, развелась уже через месяц после рождения малыша.

Ева Лонгория

Отчаянная домохозяйка нестареющая Ева Лонгория вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона в 2016-м году, этот брак для актрисы стал третьи официальным. Спустя два года 43-летняя Лонгория родила своего первенца – мальчика. Которого назвали Сантьяго Энрике.

Ева Лонгория с сыном

Бриджит Нильсен

Датская актриса и экс-супруга Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен многодетная мама - у нее четверо взрослых сыновей. Свою первую дочку и пятого ребенка, Бриджит родила летом 2018-го, в возрасте 54 лет. Девочку назвали Фрида, а ее отцу, последнему мужу Нильсен, на тот момент было 40 лет.

Моника Белуччи

В долгом и счастливом браке с французским актером Венсаном Касселем Белуччи родила двух дочерей – первая девочка Дева появилась на свет в сентябре 2004-го, когда ее маме было 40, а вторая, Леони, в 2010-м.

Селин Дион

Канадская певица Селин Дион мама трех мальчиков, но все дети дались ей очень нелегко. Спустя 10 лет после рождения первенца она с большим трудом, пройдя несколько процедур ЭКО, смогла забеременеть вновь. В октябре 2010-го 42-летняя Селин родила близнецов Эдди и Нельсона.

Диана Крюгер

Своего первого ребенка, дочку Нову, Диана родила в ноябре 2018-го. Ей тогда было 42 года.

Мария Порошина

Актриса Мария Порошина уже воспитывала четверых взрослых дочерей, которых она родила в долгом браке с актером Ильей Древновым, но вскоре после ее расставания с мужем стало известно о беременности актрисы. Пятого ребенка и первого мальчика Порошина родила в январе 2019 года, когда ей было 45 лет.

Лилия Пустовит

В 2013 году известный украинский дизайнер Лилия Пустовит впервые стала мамой – Лилия родила дочку, когда ей было уже 44 года.

Жена Эммануила Виторгана

Жена легендарного советского актера 81-летнего Эммануила Виторгана Ирина родила дочку Этель в феврале 2018-го, когда ей было 56 лет – девочка первый ребенок Ирины. А спустя полтора года, 28 августа 2019,  у Этель появилась сестричка  Клара.

Екатерина Серебрянская

Свою вторую беременность олимпийская чемпионка и мама уже взрослого сына не афишировала, но когда родила малышку, скрывать свое счастье не стала. 7 июля 2020 года 42-летняя Екатерина Серебрянская родила еще одного сына.

«Ура! Встреча с моим мальчиком состоялась! 4 кг 200 грм счастья уже можно обнимать и целовать;)»

Елена Кравец

Актриса студии «квартал 95» объявила о своей второй беременности в марте 2016-го, а спустя несколько месяцев он узнала, что ожидает двойню. Своих близнецов Ивана и Екатерину Кравец родила 19 июля 2016 года, когда ей было 39 с половиной лет, а старшей сестре близнецов Маше - 13.

Читайте также: Юные мамы: 7 звезд, рано ставшие родителями


Источник фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

У нас сегодня юбилей! Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали младшего сына

Домашний кетчуп на зиму, который можно давать ребенку: 5 проверенных рецептов

Получить паспорт феи или эльфа можно просто в магазине

Праздник именинников, кукол и конкурс талантов на Дарынке

Как прошло награждение победителей всеукраинской премии «Тато року»

Куда пойти с ребенком на выходных 18-19 сентября. Детская афиша Киева