Больше счастья: 10 украинских звездных многодетных семей

Читати українською

Многодетной считается семья, где подрастают трое и больше малышей. Давайте посмотрим, кто из украинских звезд решился на большую семью и счастлив в своем родительстве.

Сколько детей должно быть в одной семье – лично дело их родителей. Но все чаще селебрити не останавливаются на рождении одного и даже двух малышей. И не только новый брак подталкивает к появлению новых детей – крепкая семья, оказывается, тоже неплохой повод для этого.

Григорий Решетник

Ведущий шоумен Григорий Рештник и его жена Кристина родители трех мальчиков - 8-летнего Ивана, 4-летнего Дмитрия и совсем еще маленького 6-месячный Александр.

Григорий Решетник с женой и детьми

Алеша и Тарас Тополя

В этой творческой и музыкальной семье, певицы Alyosha и фронтмена группы «Антитела» Тараса Тополи трое детей – два мальчика и девочка. Сестричка Машенька у 7-летнего Романа и 5-летнего Марка родилась в августе 2020-го.

alosha и Тарас Тополя с детьми

Дядя Жора

Комик Вадим Мичковский и его жена Наталья воспитывают трех дочек — 18-летнюю Уляну 14-летнюю Устину и 4-летнюю Амину.

Читай также: Какие роддома выбирают украинские селебрити: на родине и за границей

Сергей Михалок

Белорусский и украинский певец, поэт и автор песен Сергей Михалок женат на актрисе Светлане Зеленковской, и у них трое общих детей – 7-летний Макар, 2-летний Федор и самый маленький Мирон, которому 18 июля исполнится годик. Также от первого брака у Михалка есть 26-летний сын Павел от предыдущего брака, а у Светланы от первого брака — дочь Аксинья.
 

Ольга Фреймут

Известная ведущая и писательница Ольга Фреймут замужем за генеральным директором Нового Канала Владимиром Локотко, вместе с которым воспитывает двоих общих детей – 5-летнего сына Валерия и 4-летнюю дочку Евдокию. У малышей есть старшая сестра – 15-летняя дочка Фреймут Злата.

Ольга Фреймут с детьми

Елена Кравец

Актриса студии «Квартал-95» Елена Кравец и ее муж, так же участник проекта Сергей Кравец, стали многодетными родителями неожиданно для себя – вторая беременность Елены оказалась многоплодной и так у единственной на тот момент дочки Маши появились брат и сестра – близнецам Ване и Кате в августе исполнится по 5 лет.

Елена Кравец близнецы


Катерина Бужинская

Народная артистка Украины Катерина Бужинская замужем за болгарским бизнесменом Димитаром Стойчевым с весны 2014-года. В конце 2016 года Катя Бужинская родила близнецов – мальчика Диму и девочку Катю. У малышей есть старшая сестра, дочь Бужинской от первого брака, 14-летняя Алена.

Читай также: Какие коляски выбирают украинские звездные мамы для своих малышей

Маричка Падалко

Ведущая Маричка Падалко и ее муж, экс-журналист и бывший депутат Верховной Рады Егор Соболев воспитывают троих детей, двух дочек и сына — 14-летнего Мишу, 13-летнюю Машу и 10-летнюю Катю.

Маричка Падалко с детьми и мужем


Надежда Мейхер

Экс участница поп-группы «ВиаГра» Надежда Мейхер (Грановская) - мама троих деток. Старшему сыну Игорю уже 18 лет, а в нынешнем браке с бизнесменом Михаилом Уржумцевым Надя родила двух дочек – Аню, ей 9 лет и Машу, 5. Фото детей Надежда Мейхер в соцсетях не публикует.

Читай также: Двойное счастье: 18 звезд, которые растят близнецов

Валентина Хамайко

Телеведущая Валентина Хамайко и ее муж, бизнесмен Андрей Онистрат родители четверых детей. В семье подрастают 7-летний Миша, 9-летняя Соломия, 5-летняя Мирослава и 3-летний Андрей.


Совсем скоро этот список пополнит и ведущий Анатолий Анатолич – его жена Юля беременна третьим малышом. Родители двух дочек, теперь они ожидают сына.


Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Куда пойти с ребенком на длинных выходных 14-17 октября. Детская афиша Киева

Пупочная грыжа после родов. Как не пропустить и что делать

День защитников и защитниц Украины: как будем отмечать в Киеве

Аудиопроект «365 сказок на ночь» продолжается: появятся новые циклы украинских сказок

Кампания Lego откажется от гендерного разделения своих конструкторов

В крупных городах Украины планируется открытие бесплатных инновационных комнат по уходу за детьми!