Бритни Спирс заявила, что опекуны не позволяют ей иметь больше детей

Читати українською

Бывшая поп-принцесса Бритни Спирс выступила перед судом с просьбой отменить 13-летнее опекунство ее отца над ней.

39-летняя Спирс обратилась в суд Лос-Анджелеса против своего отца Джейми Спирса. Полчаса Спирс рассказывала суду о том, как тяжело ей живется, что опекунство лишило ее не только личной жизни, но и возможности полноценно вернуться к работе и восстановить свое ментальное здоровье. Она признает, что все еще нуждается в помощи, но условия, созданные опекунами, заставляют ее чувствовать себя  в заточении. Издание People приводит слова из ее речи:

«Я не ощущаю, что могу жить полноценной жизнью. Они заставляют меня чувствовать, будто я живу в программе реабилитации. Мне действительно нужна небольшая терапия», - сказала она, смеясь. «Я хочу постепенно двигаться вперед... Я хочу выйти замуж и родить ребенка. Это опекунство приносит мне больше вреда, чем пользы. Я заслуживаю жизни! Я всю жизнь работала, и сейчас я чувствую себя обделенной и одинокой. Я устала чувствовать себя одинокой».

Бритни Спирс и Сэми Асгари

Бритни Спирс так же заявила, что она мечтает выйти замуж за своего парня и родить еще детей. Но, по ее словам, опекуны ей этого не позволяют, вынудив установить внутриматочную спираль.

Певица потребовала, чтобы опекунство было передано Джоди Монтгомери, помощнице ее отца, с которой у нее сложились доверительные отношения. Осенью 2019-го Джейми Спирс на время передал полномочия по опеке над дочерью Монтгомери, и теперь Бритни хочет продолжения.

Напомним, у Бритни Спирс есть двое сыновей-подростков – 15-летний Шон Престон и 14-летний Джейдон Джемс, которых она родила в коротком браке с Кевином Федерляйном. После развода у Бритни начались серьезные проблемы с алкоголем, наркотиками и ментальным здоровьем, а после лечения ей был назначен опекун. Отец певицы выполнял эту роль с 2008 года.

Еще детей Бритни хочет от своего бойфренда, 27-летнего актера Сэми Асгари. Их знакомство состоялось в 2016 году на съемках ее видеоклипа "Slumber Party", и стех пор они расставлись лишь на время строго карантина в Америке в прошлом году.


Фото: instagram.com/britneyspears

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как отстоять свое право на безопасные и достойные роды? Онлайн-дискуссия

Скоро состоятся Дни молодых украинских талантов в Черногории

Ветрянка, Covid-19, грипп и другие инфекции: сколько дней ребенок заразен

Так трогательно: Катя Осадчая показала новые фото с маленьким сыном

Как формируется личность ребенка и его представление о себе. Этапы развития навыка и помощь

Как безопасно использовать подержанные вещи. Советы дерматолога относительно покупок секонд-хенд