Звездные свадьбы 2021. Кто из селебрити создал семью в уходящем году

Селебрити отмечают свадьбы по-разному – кто-то устраивает пышное и громкое шоу со сменой нарядов, а кто-то тихо регистрирует отношения, отказавшись от журналистов и огласки.

В этом году, как ни странно, в звездном пантеоне было не слишком много свадеб, тем не менее, они все же состоялись и мы составили звездную подборку из тех, кто решился на брак.

Иванна Онуфрийчук

Ведущая «Танців з зірками» вышла замуж за бизнесмена из Казахстана по имени Алмаз. Свадьба была богатой и шикарной. Их было даже две – первая на Мальдивах в конце февраля, вторая – в Украине, 11 ноября. Невеста сменила 3 свадебных платья от известных брендов.

Оксана Линив

Свадьба дережерки Оксаны Линив и скрипача Андрея Мурзы состоялась во Львове 6 ноября.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Многодетная мама, солистка группы No Doubt 52-летняя Гвен Стефани официально зарегистрировала отношения с 45-летним музыкантом Блейком Шелтоном, с которым встречается с 2015-го. Свадьба состоялась в июле 2021-го на ранчо Шелтона.

Ариана Гранде и Далтон Гомес

Американская певица Ариана Гранде вышла замуж 15 мая. Избранником певицы стал человек, далекий от шоу-бизнеса - агент по недвижимости Далтон Гомес. Свадьба была камерной, но несмотря на это Ариана надела шикарное свадебное платье от Веры Вонг.

Николас Кейдж и Рико Шибата

Свадьба 57-летнего Кейджа и его 26-летней избранницы была небольшой, состоялась в феврале по японским традициям, а вместо белого платья и фаты невеста надела свадебное кимоно. Для любвеобильного Никола Кейджа это шестой официальный брак, а невеста на 4 года младше его старшего сына.

Памела Андерсон и Дэн Хейхерст

В январе 2021-го Памела Андерсон в шестой раз вышла замуж – ее избранником стал ее же телохранитель Дэн Хейхерст. От пышной свадьбы молодожены отказались.

Элина Свитолина и Гаэль Монфис

Звезда украинского тенниса Элина Свитолина вышла замуж за француза, коллегу по корту Гаэля Монфиса. Невероятно красивая лавандовая свадьба состоялась летом, в июле.

Читай также: Счастливый год: у кого из знаменитостей родились малыши в уходящем году

Пэрис Хилтон

Свадьба эпатажной наследницы и светской львицы 40-летней Пэрис Хилтон и американского предпринимателя Картера Рыма состоялась в Лос-Анджелесе 11 ноября, празднование продолжалось три дня, а невеста сменила четыре образа.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Европейский Союз и ЮНИСЕФ помогают обустроить укрытие в детских садах в Украине

Как стать донором крови и почему это стоит сделать всем

ТРАНСФОРМЕРЫ: НАЧАЛО, WICKED: ЧАРОДЕЙКА И ДИКИЙ РОБОТ НА ФЕСТИВАЛЕ FANCON 2024!

Младенец срыгивает после еды: когда это норма, а когда следует обратиться к врачу

Увлекательная история взросления: в Киеве состоялась премьера мультфильма Мыслями наизнанку 2

Анимационное приключение «Дикий робот» скоро на больших экранах: официальный трейлер