Как Екатерина Климова отдыхает с детьми в последние дни лета

Читати українською

Твой Малыш покажет, как звездная мама проводит остаток лета со своей семьей

Настали последние дни лета. Большинство школьников и их родителей не могут поверить, что оно почти закончилось и совсем скоро наступят осенние рабочие будни. А тот факт, что теплое солнышко сменится холодным дождем и ветром, лишь добавляет мрачных красок в и без того печальную картину мира.

А между тем, еще есть целых 6 дней! Почти неделю можно провести, развлекаясь и радуясь каждому мгновению. Конечно, без правильной компании тут не обойтись. У популярной актрисы и многодетной мамы Екатерины Климовой проблем с этим нет – ее озорные и любознательные дети делают будни молодой мамы насыщенными разного рода событиями.

Читай также: 

Не опускать руки, не грустить и не ждать наступления осени с ощущением безысходности советует всем своим поклонникам молодая многодетная мама, которая своим примером показывает, что оптимизм сможет победить любую предосеннюю хандру.

 

 

Напомним, что после рождения своего четвертого ребенка Екатерина Климова сделала откровенное тату и продемонстрировала его фанатам.

 

 

«Красивые детки. Дай Бог им здоровья☺», «Дети..сказочное богатсво», «Доча точно на Вас похожа!!!! Супер красавцы», «Ох Лизок растёт!) да и парни выросли как)) хорошего отдыха Вам!) люблю», «Катюш, ты мой пример для подражания! Иметь 4х детей и так шикарно выглядеть! Ты просто прелесть, а детки загляденье! Тьфу, тьфу!❤☺», - похвалили подписчики блога известную актрису, подчеркнув, что она прекрасно выглядит.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Помогать может каждый. Выпей воды и поддержи донорское движение в Украине

Николас Кейдж женился в пятый раз: появились первые фото

Детские поделки к 8 марта: цветы, апликации, ладошки

Организаторы премии YUNA назвали имена первых хедлайнеров десятой юбилейной церемонии

Новый мультесериал для детей на канале ПЛЮСПЛЮС: не пропустите

Клип украинских музыкантов оценили более миллиона зрителей