Натали Портман показала значительно округлившийся животик и получила престижную премию

Читати українською

Вчера в США прошла очень важная ежегодная церемония вручения наград Hollywood Film Awards. Ее часто называют аналогом награждения Оскар. Не удивительно, что ее посетило очень много именитых звезд, среди которых была и беременная Натали Портман.

Как стало недавно известно из одного из интервью оскароносной актрисы Натали Портман, у нее в семейной жизни в последнее время наметился кризис. У звезды «Черного лебедя» и «Леона» настолько разладились отношения с мужем Бенджамином Мильпье, к которому она переехала жить во Францию, что звездная мама даже планировала переехать назад в США. К тому же в ее карьере наметился небольшой застой: если до этого чуть ли не каждый год она получала престижные премии и номинации, то после рождения первенца Алефа ее жизнь как бы застопорилась. Не удивительно, что актриса возлагала на свою вторую беременность очень большие надежды. И судя по всему – все ее задумки начали сбываться.

Натали Портман

6 ноября Натали Портман появилась на вручении премии Hollywood Film Awards, чем вызвала огромный ажиотаж среди посетителей – к ней было приковано слишком много взглядов. На красную дорожку будущая мама вышла в облегающем платье, которое, несмотря на значительно округлившийся живот, выгодно подчеркивало ее фигуру. Впереди животика почти не было видно, и лишь посмотрев на звездную мамочку сбоку можно было заметить ее округлившиеся формы.

Кроме того, для Натали такая светская активность пошла на пользу: она получила награду, как лучшая актриса за сыгранную роль жены Джона Кеннеди Жаклин в фильме «Джеки».

На всех фото после получения награды Портман позировала со своей коллегой по киноцеху и подругой Сьюзен Сарандон.

Натали Портман и Сьюзен Сарандон

Престижную премию Hollywood Film Awards также получили Эдди Мерфи за выдающиеся достижения в карьере, за лучшую актерскую роль приз получил Том Хэнкс, лучшей актрисой второго плана признали работу Николь Кидман, а Мела Гибсона назвали лучшим режиссером.

Фото: rexfeatures

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Безопасность начинается с тебя: соревнования по безопасности дорожного движения

У Маколея Калкина родился первенец. Известны подробности о ребенке

Конкурс «Безопасный Интернет 2.0»: насколько хорошо ты знаешь ловушки вебпаутины

Я не торговала беременностью: Анастасия Приходько родила третьего ребенка

Личный план родов: что это и зачем его составлять. Комментарий специалиста

Готовимся к Пасхе: простые и веселые поделки к Пасхе для детей