Дженнифер Лопес, Кэтрин Зета-Джонс, Сара Джессика Паркер и другие звезды на День благодарения

Читати українською

В этом году День благодарения в США - Thanksgiving Day - выпал на 24 ноября. Особенность этого праздника в том, что, начиная с этого дня, католики начинают активную подготовку к Рождеству и Новому году. Как же американские звезды отметили этот праздник?

В День благодарения согласно традиции все члены семьи от самых маленьких и до самых старших собирают за праздничным столом и произносят слова благодарности за все то хорошее, что произошло в их жизни за этот год. Главными блюдами застолья являются традиционная запеченная индейка с клюквенным соусом и пирог и тыквы. Не удивительно, что большинства звездных семей именно они являются главными «героями» снимков, выставленных на их страничках в Instagram.

Сара Джессика Паркер

Звезда сериала «Секс в большом городе» решила напомнить, как когда-то проходил традиционный парад в День Благодарения от популярного супермаркета Macy’s в Нью-Йорке. Она разместила черно-белый снимок этого события и поблагодарила всех своих родных и близких.

 

Затем похвасталась приготовленной собственноручно индейкой и пожелала всем приятного аппетита и хорошей компании во время застолья.

Читай также: Сара Джессика Паркер удивила своей строгостью по отношению к детям

 

Риз Уизерспун

Риз сначала выложила снимок, где вовсю занимается приготовлением праздничного ужина, а затем фото детьми и словами благодарности в их адрес: «Я так благодарна за этих сладких детей в моей жизни! Они заставляют меня смеяться и улыбаться каждый день. Я чувствую благодарность за каждую минуту, которую провожу вместе с ними».

 

Читай также: Риз Уизерспун и ее сын Дикон похожи как две капли воды

Наоми Уоттс

Звездная актриса, которую прозвали «Королевой ремейков», является строгой вегетарианкой, но свою семью все равно решила порадовать запеченной индейкой, а также рассказала, что училась делать равиоли с тыквой, чем и похвасталась на своей страничке в Instagram.

 

 

Холли Берри

Холли Берри поздравила своих фолловеров с Днем благодарения, разместив фото красиво упакованных подарочков от своей дочки.

 

Сальма Хайек

Прекрасная Сальма Хайек тоже радовала своих домочадцев вкусным праздничным ужином. Она показала, как накрывает стол и разрезает традиционную индейку. Звездная мама поблагодарила всех своих подписчиков и поздравила с праздником.

Читай также: Как Сальма Хайек отметила день рождения дочери

 

Мэрайя Кэри

Несмотря на то, что певица недавно разорвала помолвку с возлюбленным, Мерайя все равно продолжает радоваться жизни и получать от нее удовольствие. Это заметно по размещенным в ее микроблоге снимкам. Сначала она показала, как проходила подготовка ко Дню благодарения, а затем уже выставила фото с праздничным столом.

 

Дженнифер Лопес

Латиноамериканка Дженнифер Лопес тоже радовала свое семейство собственноручно приготовленным ужином, в числе которых была и индюшка: она так аппетитно выглядит, что аж слюнки текут.

 

Шакира

Еще одна латиноамериканская певица, несмотря на то, что проживает сейчас в Бразилии, все равно День благодарения отпраздновала. Шакира выложила очень оригинальный снимок, где прогуливается по супермаркету с индюшкой на поводке.

 

Кэтрин Зета-Джонс

У Кэтрин Зета-Джонс за праздничным столом собралось все семейство, включая брата мужа Майкла Дугласа и его папу. Очень приятно рассматривать подобные снимки. Звезда тоже поблагодарила всех за прекрасно прошедший год.

Читай также: Кэтрин Зета-Джонс показала обнимашки своих подросших детей

 

Эмма Уиллис

Жена Брюса Уиллиса показала, что День благодарения в ее семье прошел очень весело: они все вместе посетили праздничный парад Macy’s в Нью-Йорке. Она очень забавно подписала размещенный снимок: «Я не знаю, как я это сделала, но у меня получилось: мы на параде Мейси! С Днем благодарения!»

 

Мадонна

Несмотря на выдавшийся довольно тяжелый год и постоянно возникающие неприятные моменты и разногласия со старшими детьми, Мадонна все равно очень благодарна за то, что у нее они есть. Певица разместила фото всех свои детей и подписала: «Тот повод, за который стоит быть благодарной».

Читай также: Сына Мадонны и Гая Ричи арестовали за употребление наркотиков

 

Тори Спеллинг

Многодетная и беременная в пятый раз звезда сериала «Беверли Хиллс» тоже вовсю готовилась к празднованию. Она вместе с детьми приготовила праздничный пудинг и тыквенный пирог, чем похвасталась в Instagram. А еще Тори показала все свое семейство в сборе. Судя по всему, им было вчера очень весело, ведь там, где дети, скучно не бывает!

 

 

Фото: Instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Чёрная пятница на Дарынке: 5 причин, почему нужно посетить маркет-молл

Исполни свою детскую мечту: Panasonic дарит шанс сняться в сериале «Могучие рейнджеры»

Секреты воспитания сына от Александра Педана: без гиперопеки и с интимными разговорами

Хэппи часы: Дарынок дарит 50 сертификатов на покупки ежедневно

Укрліт без журби: як портрети літературних класиків почали усміхатися

З дитиною в реанімації