Ни минуты покоя: дочь Джонни Деппа вновь заставила родителей волноваться

Читати українською

Твой Малыш расскажет, что добавляет седых волос популярным актерам Джонни Деппу и Ванессе Паради

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа уже дано поставила перед собой достаточно амбициозную цель - стать популярнее своих родителей. Эта действительно сложная задача, но начинающая звезда, которой еще не исполнилось и 18 лет, готова приложить максимум усилий для того, чтобы с ней справиться. Но на пути к славе она заставляет поволноваться своих маму и папу!

Читай также: 

Извесный английский фотограф Том Мунро (Tom Munro), живущий сейчас в Нью-Йорке, любит снимать портреты знаменитостей. Мадонна, Леонардо ДиКаприо и многие другие представители шоубизнеса мечтают попасть к нему на съемку.

 

 

На днях такой чести удостоилась и Лили Роуз Депп. Результатами  откровенной фотосессии для Vouge Италия и Дома Chanel фотограф поделился на своей страничке в социальной сети Инстаграм, чем  вызвал шквал восхищенных комментариев, которые оставили поклонники в блоге звезды.

 

 

«Невероятно просто! Совсем не похоже на Лили Роуз и это удивительно», «Потрясающе похожа на Ванессу», «Вы великий фотограф! Спасибо за прекрасный снимок красивой улыбки Лили, которая ей так к лицу», - положительно оценили работу фотографа поклонники.

 

 

Однако не обошлось и без критиков. Их, прежде всего, смутил слишком юный возраст модели, что можно расценивать как детскую порнографию, а совсем не как модную фотосъемку.

«Она слишком молода для этого!», «Ей же всего 17», «Это слишком. Оденьте на нее что-то», - не нашли в проекте Мунро ничего хорошего некоторые подписчики блога.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Николас Кейдж женился в пятый раз: появились первые фото

Детские поделки к 8 марта: цветы, апликации, ладошки

Организаторы премии YUNA назвали имена первых хедлайнеров десятой юбилейной церемонии

Новый мультесериал для детей на канале ПЛЮСПЛЮС: не пропустите

Клип украинских музыкантов оценили более миллиона зрителей

Мамам бесплатный макияж, дочерям бесплатный аквагрим: Дарынок приглашает отметить 8 марта