Звезда сериала «Воронины» исполнила мечту своей дочки

Читати українською

Актриса Екатерина Волкова сегодня празднует День рождения своей дочки. И в честь этого праздника звездная мама подготовила настоящий сюрприз - исполнение мечты.

Герои сериала «Воронины» очень полюбились нашим телезрителям, и все благодаря их харизме, умению найти компромиссы и выйти с улыбкой из любой самой критической семейной ситуации. А знаешь ли ты, что у актрисы, сыгравшей одну из главных героинь Веру, Екатерины Волковой, есть дочь? Да-да, у нее подрастает 6-летняя Елизавета.

Читай также: Максим Виторган показал, как его сын занимается плаваньем

Мама Катя просто души не чает в своей крошке, и ее личный Instagram практически переполнен фотографиями малышки.

 

«Наши тайные мечты»

Читай также: Анна Седокова поделилась секретами воспитания своей старшей дочки

 

А сегодня у девочки День рождения. И в этот день мама с папой решили устроить девочке настоящий праздник исполнения мечты.

Сначала своих поклонников Екатерина Волкова заинтриговала, разместив вчера снимок, сделанный в аэропорту. 

 

«Завтра кому-то 6 лет. Летим к мечте. Скоро все узнаете», - подписала фото, на котором запечатлены муж с Лизой, Екатерина. 

Правда, интригу раскрыл папа Елизаветы, Андрей Карпов, рассказав в своем микроблоге, что они всей семьей отправились в Диснейленд в Париж (и почему говорят, что женщины болтливее?):

 

«А мы в Париж.... У Лизки завтра ДР. #disneyland держись к вам едет ревизор с проверкой!!!»

Читай также: Иван Ургант показал редкий семейный снимок

И уже вечером он опубликовал резюме-советы по своим первым впечатлениям от посещения одного из самых популярных парков аттракционов:

 

«Помните старые мультфильмы? Сегодня меня поймал за ужином #гуфи А я ещё помню #мишкигамми #черныйплащ #утиныеистории #чипидейлспешатнапомощь PS-памятка тем кто собирается в #disneyland 1) на паровозике в начале парка не очень понравилось, простояли 40 мин 2) хот-дог, картошка фри - средне 3) в ресторане вкусно 4) сложная система резерва обеда и ужина - делайте это до приезда. Завтра поймём, как попасть на аттракционы!!!!!»

Однако, судя по счастливому личику Лизы, она осталась очень довольна, ведь сегодня сможет насладиться аттракционами Диснейленда!

 

«Перед сном раскроем наше местоположение, это Disneyland Paris. Наша маленькая Мини и Аркадий снова вместе. На территории парка нет wi-fi, так что весь отчёт завтрашнего нашего дня рождения и прогулок по парку ждите ближе к вечеру. Сладких снов. А фоток будет много».

Напомним, российская актриса Екатерина Волкова начиная с 2009 года играет одну из главных ролей в ситкоме «Воронины» – невестку Веру. Муж Екатерины – танцор Андрей Карпов, вместе с ним они воспитывают общую дочь Елизавету.

Фото: instagram.com/volkovihome, instagram.com/karpovandrey

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Эликсир здоровья: как меняется грудное молоко и почему это происходит

Развод родителей – травма для ребенка. Как вести себя папе советует Светлана Ройз

Мамарика родила первенца. Первое фото из роддома

57-летний Борис Джонсон станет отцом седьмого ребенка

Comic Con Ukraine дарит шанс покорить мировую косплей-сцену на World Cosplay Summit

Перший в Україні табір гуманної педагогіки ЗОРЕЛОВИ зустрів своїх перших гостей