Восхождение новой звезды: дочь Джуда Лоу набирает популярность

Твой Малыш расскажет о юной красавице, которая со временем планирует стать популярнее своего отца

Наследники и наследницы публичных людей, тесно связанных с миром шоубизнеса, нередко идут по стопам своих родителей, выбирая в качестве профессии творческую специальность.

Вера Брежнева, София Ротару, Алла Пугачева, Джонни Депп и Ванесса Паради, а также многие другие звездные мамы и папы наблюдают рождение новой звезды прямо в своей семье.

Популярный актер и модель Джуд Лоу, известный по фильмам  «Талантливый мистер Рипли», «Холодная гора», «Близость» и «Шерлок Холмс» является многодетным отцом пятерых детей. Сын Раферти, которому исполнилось 20 лет, и 16-летняя дочь Айрис уже связали свою жизнь с модельным и актерским бизнесом, что вызывает у родителей смешанные эмоции.

 

 

Не так давно Айрис Лоу подписала свой первый большой контракт с косметической компанией Burberry, по условиям которого дочь британского актера стала лицом их продукции.

 

 

После публикации первых фото стало очевидно, что маркетологи Burberry  не прогадали. Нежная кожа, выразительные яркие глаза, природно густые брови и длинные ресницы делают наследницу семьи Лоу лучшим кандидатом для подобной рекламной кампании.

Читай также: 

«Признайся, кому нужно принести жертву, чтобы кожа была так великолепна?», «Люблю тебя, Айрис! Ты потрясающая! Это мой любимый постер», «Ты невероятна. Я так рад, что ты выросла такой элегантной, умной и утонченной», «Вы выдели что-то более прекрасное? Невероятно!», - эмоционально написали поклонники в блоге новой звезды.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Илон Маск подтвердил рождение своего 12-го ребенка: повышая рождаемость

Где в Киеве поесть и выпить кофе и сделать доброе дело: 3 благотворительных заведения столицы

Екатерина Осадчая, Анатолий Анатолич и Анастасия Цимбалару в дубляже анимации Нікчемний я 4!

43-летняя Джена Деван родила третьего ребенка: первые фото и видео

Детская афиша на выходные 22-23 июня: куда сходить с ребенком в Киеве

Особенности слингоношения в жару: рекомендациии эксперта