Джастин Тимберлейк и Джессика Билл скоро станут родителями во второй раз

Читати українською

В Голливуде продолжается беби-бум. В этот раз ряды будущих родителей решили пополнить Джастин Тимберлейк и Джессика Билл.

Как уверяют иностранные СМИ, одна из самых красивых и популярных актерских семей, Джастин Тимберлейк и Джессика Билл в этом году станут родителями во второй раз. Знакомые пары проговорились, что Джессика сейчас находится на ранних сроках беременности. Эта новость очень порадовала Джастина и счастливая пара начала активную подготовку к пополнению в семействе.

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл

Близкая подруга 35-летней актрисы рассказала, что пока еще пол будущего малютки не известен, потому срок беременности слишком еще мал, но сами будущие родители сильно мечтают о маленькой принцессе. Но с их пожеланиями не согласен их двухлетний сын Сайлас, который очень сильно хочет себе братика, который бы составил ему компанию в играх.

Читай также: Как Дэвид Бекхэм, Джастин Тимберлейк, Орландо Блум и другие звезды поздравили женщин с 8 марта?

Также в прессе говорится, что о пополнении в семействе пара задумалась еще в 2016 году. Такие выводы были сделаны после одного из интервью звездного папочки, в котором говорилось, что после рождения первенца, которое перевернуло всю его жизнь, он мечтает о большом семействе: «Рождение Сайласа очень меня воодушевило и сделало совершенно другим человеком. Я очень люблю сына и свою супругу».

О том, как сильно любит Джастин Джессику, можно понять его трогательным словам поздравления супруги с Днем рождения, которое состоялось около месяц назад. Тогда он на своей страничке в Instagram разместил совместное и фото и написал трогательные слова благодарности жене:

 

«Ты меня смешишь. Ты заставляешь меня улыбаться. Ты заставляешь меня ЛЮБИТЬ. Ты вызываешь у меня желание быть ЛУЧШЕ. Кстати, и это желание - быть ЛУЧШЕ тебя... Теперь я точно знаю, что лучше быть удачливым, чем хорошим. Спросите меня, кто самый удачливый парень в мире, и я скажу вам, что вы смотрите прямо на него. С Днем Рождения, мое сердце».

Читай также: ТОП-7 звездных пап, которые сидели в декрете

Отметим, что перед тем как узаконить свои отношения в 2012 году, пара успела разбежаться, оставаясь при этом хорошими друзьями. Но Джастин все же решился сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной, и она ответила ему взаимностью: в октябре 2012 года пара сыгарла свадьбу. А через 2,5 года, в апреле 2015 года Джастин и Джессика стали родителями малыша, которого назвали Сайлас.

Фото: gettyimages, instagram.com/justintimberlake

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Чем опасны фонтаны для детей. Рассказывает эксперт по детской безопасности

Что посмотреть с ребенком в кино: Летние премьеры мультфильмов

Как помочь ребенку учиться самостоятельности. 10 шагов развития навыка

5 рецептов блюд из кабачков для детей и взрослых. Без икры и оладьев

Соглашение с тоддлером: дорогой ребенок, наши отношения требуют уточнения границ

Перегрев и тепловой удар у ребенка: первая помощь