Идеальный муж: Брюс Уиллис с дочками трогательно поздравил жену с днем рождения

Читати українською

На днях Эмма Хэминг-Уиллис отпраздновала свой 39 день рождения. А сегодня она рассказала, как поздравил ее любимый супруг

8 лет назад вечный «крепкий орешек» Голливуда Брюс Уиллис нашел свое семейное счастье с красавицей-моделью Эммой Хеминг. Молодая жена почти на четверть века моложе своего звездного мужа, однако, несмотря на все слухи и пересуды, эта парочка не распалась. Более того, как говорят их друзья, они до сих пор ведут себя словно влюбленные подростки.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

В 2012 году Эмма родила Уиллису дочь Мейбл Рейе, а 2 года спустя на свет появилась пятая дочь Брюса и второй их общий ребенок с Эммой - Эвелинн Пен. Со старшими девочками, которых родила киноактеру его коллега Деми Мур, он поддерживает теплые отношения. Скаут Ла Ру, Румер Гленн и Талула Бэль часто бывают в гостях у отца и души не чают в своих сестричках.

Брюс Уиллис всегда был нежным и заботливым мужем, но  сейчас он стал особенно сентиментален. Актер старается подарить жене как можно больше любви, особенно важно это в день ее рождения. Выглядит это очень мило!

 

 

«Today was a great day (Сегодня был прекрасный день) #familylove  #makeawish #happybirthdaytome», -  поделилась радостью Эмма.

Читай также: 

«Он такой милый! С днем рождения!», «Отличный сюрприз для самой лучшей мамочки», «С днем рождения, прекрасная Эмма! Передаю вам поздравления из старой доброй Германии, и надеюсь, что этот день прошел великолепно», «С Днем Рождения Эмма .. Оххх, Брюс - такой милый парень!», - присоединились к поздравлению поклонники.

 

фото, видео: gettyimages.com, instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Чёрная пятница на Дарынке: 5 причин, почему нужно посетить маркет-молл

Исполни свою детскую мечту: Panasonic дарит шанс сняться в сериале «Могучие рейнджеры»

Секреты воспитания сына от Александра Педана: без гиперопеки и с интимными разговорами

Хэппи часы: Дарынок дарит 50 сертификатов на покупки ежедневно

Укрліт без журби: як портрети літературних класиків почали усміхатися

З дитиною в реанімації