Деми Мур готовится стать мамой в 54 года

Популярная актриса и многодетная мама троих детей Деми Мур в свои 54 года не задумывается про пенсию. Знаменитость готовится вновь испытать радость материнства

Деми Мур и Брюс Уиллис много лет оставались образцовой звездной семьей, счастью которой, казалось, ничего не угрожает. Однако неожиданно для коллег, друзей и поклонников после 13 лет брака актеры были вынуждены сделать официальное заявление о разводе. За эти годы у пары появились на свет три дочери -  Румер Глен, Скаут ЛаРу и Таллула Бель.

Читай также: 

На днях западные СМИ, рассказывающие читателям о личной жизни звезд, опубликовали на своих страницах удивительную новость, удивившую поклонников Деми Мур. Судя по этой информации, 54-летняя актриса решила стать мамой в четвертый раз и вновь испытать это невероятное родительское ощущение.

Деми Мур

Самостоятельно выносить и родить малыша Деми не решилась, поэтому для исполнения своего заветного желания она проконсультировалась с юристом и начала процесс усыновления. Знаменитость всерьез готовится снова стать мамой, пусть и приемной.

По мнению журналистов, на этот шаг Мур решилась после того, как ее подруга Мадонна удочерила двух девочек-близняшек из Малави, которым дали имена Стелла и Эстер.

Читай также: Мадонна впервые показала удочеренных близняшек

Взрослые дочери, которые уже давно живут отдельно, и не слишком успешно складывающаяся личная жизнь лишь уверили Деми в правильности этого решения. Та что, вероятно, совсем скоро мы узнаем о новом члене семьи Мур. 

 

фото: gettyimages

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Нетипичные комбинации – спортивные штаны для элегантных фасонов.

Владимир Остапчук станет отцом третьего ребенка

Летние чтения с Искорками суперсил и пространство для малышей: веселые проекты от ЮНИСЕФ

Экзотические птицы, фермерство и путешествие по любимым сказкам: подборка книг о животных для детей

Британскому принцу Джорджу исполнилось 11: с Днем рожденья, принц!

Маленькие уловки: как добавить больше овощей и фруктов в детский рацион