Как подросли дети Элтона Джона? Звездный отец вывел их на большую сцену

Читати українською

Культовый британский певец-песенник, который всего несколько лет назад обрел свое настоящее семейное счастье, готов поделиться им со всем миром

В далеком 1993 году певец, который в тот момент переживал не самый лучший период своей жизни и злоупотреблял наркотиками, впервые увидел свою вторую половинку - канадского кинорежиссёра, кинопродюсера и общественного деятеля Дэвида Ферниша. Однако лишь в 2014 году пара сыграла свадьбу, на которую пригласили своих близких и друзей.

 

 

За 4 года до этого, 25 декабря 2010, Элтон Джон и Дэвид Ферниш осуществили свою главную мечту и стали родителями. От суррогатной матери из Калифорнии, имя которой держится в секрете, родился их первенец - Захари Джексон Левон Ферниш-Джон. А еще через 3 года, 11 января 2013, на свет появился их второй ребенок, которому счастливые папочки дали имя Элайджа Джозеф Даниэль Ферниш-Джон.

 

 

Накануне своего австралийского тура Элтон Джон рассказал о том, насколько сложным был его путь к семейному счастью.  

 

 

«Много лет назад я выбрал Австралию для моей свадьбы с замечательной женщиной, к которой у меня так было много теплых чувств и восхищения, - сказал Элтон. - Я больше всего на свете хотел быть хорошим мужем, но я отрицал свое я и то, кем я был на самом деле. Это вызвало грусть моей жены и огромное чувство вины и сожаления у меня. Чтобы быть достойным любви и любить самим, вы должны набраться храбрости и быть честными со своим партнером. Почти 24 года назад я встретил человека, с которым мог быть самим собой. И это счастье!»

Сегодня же Элтон абсолютно счастлив со своим мужем и сыновьями, и готов показать это своим поклонникам. На концерте в Лас-Вегасе малыши Захари и Элайджа с радостью выступали с папой на сцене, помогая и поддерживая его в этот момент.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Только не в попу: куда правильно вводить вакцину

Что мы празднуем 8 марта: факты из истории праздника

Редкий кадр: Бритни Спирс показала взрослых сыновей

Українських школярів навчатимуть, як стати супергероями, розпізнавати інсульт, та рятувати життя

Що почитати дитині 3-5 років. Топ-10 книжок українських видавництв

Стихи для мамы и бабушки к 8 марта. Учим с малышами